1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Line geht nicht wirklich

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HaNiBaL, 24. August 2011.

  1. HaNiBaL
    Offline

    HaNiBaL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    Hallo

    ich habe eine S02 Karte habe bei mit auf der Box eine F line eingetragen und beim Freund eine C Line aber irgendwie wird es nicht hell.

    Im Router habe ich ein Port Freigegeben aber welche IP muss ich nehmen wenn ich TCP nehme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Line geht nicht wirklich

    na,dann rate ich mal , dreambox,ccam oder ccam/oscam.......usw.
    ein paar mehr infos wären schon etwas hilfreicher gewesen.

    tippe mal auf dream....
    welche IP muss ich nehmen wenn ich TCP nehme.......na die vom server
    port freigabe gemacht und getestet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    port in der ccam cfg. geändert...SERVER LISTEN PORT:XXXXX
    dyndns ist aktuallisiert??
     
    #2
  4. acer84
    Offline

    acer84 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Line geht nicht wirklich

    wird deine ip immer erneuert ??? über dyn dns weil anders geht es nicht ausser ihr seit im selben netzwerk
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Line geht nicht wirklich

    Ich will auch mal tippen, Du hast Sat (S02) und dein Client Kabel Deutschland im Glasfaser Netzwerk, dort wird nichts hell zu 100%!! :JC_hmmm:
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Line geht nicht wirklich

    Wie Du schon erahnst @HaNiBaL, ohne weitere Infos wird es ein mehr oder eher weniger lustiges Ratespiel.

    Wenn Dir geholfen werden soll gib bitte mehr iNfos, Hinweise liest Du ja schon zahlreich in den bisherigen Antworten. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #5

Diese Seite empfehlen