1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs kabel digital

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xtc78, 29. März 2009.

  1. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    hi wie sieht das aus wen mein bekanter kabel digital home habe würde würde er bei cs servern aufgenommen werden er ist am überlegen ob er sich eine dbox kaufen soll damit er auch premiere schauen kan über cs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: cs kabel digital

    Hat er oder hat er nicht, das ist hier die frage. wenn er denn hätte müsste er sich bei einen cs server anmelden und dann würde es schon gehen.sehr zu empfehlen ist dieses hier, da wird man man geholfen von a-z.versucht es einfach er wird es bestimmt nicht bereuen.
     
    #2
  4. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs kabel digital

    ja er hat kabel digital home nur keine dbox wollte das nur wissen bevor er sich ne box kauft weis das der server hier klasse ist bin selbst dabei

    GRUß boris
     
    #3
  5. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs kabel digital

    >bevor er sich ne box kauft

    es muss eine DBox II mit multicam sein! sonst kein CS.
    aber dann lieber gleich eine DM600, die läuft stabiler!
     
    #4
  6. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs kabel digital

    ich weis was er braucht hab das bei mir mit dbox 2 und ext. cardreader denk mal das ist die günstigste möglichkeit hab noch einen mastercrd übrig also braucht er nur noch die dbox oder
     
    #5
  7. TNe-DEb
    Offline

    TNe-DEb Ist oft hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs kabel digital

    dann nur noch die dbox.
     
    #6
  8. dejanco
    Offline

    dejanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs kabel digital

    kann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nur zustimmen! Das Teil läuft stabiler!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cs kabel digital

    Kabel Digital Home im Kabelnetz von Kabel Deutschland, ist zZ. noch mit EMU + Keys hell zu bekommen. Dazu benötigt man momentan noch kein CS Netzwerk.
     
    #8
  10. xtc78
    Offline

    xtc78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Großheubach
    AW: cs kabel digital

    schon klar aber er hat einen vertrag er möchte ja pw hell machen kein kd weil er kd kunde ist
     
    #9

Diese Seite empfehlen