1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS - Himmel ist dunkel

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 Combo Plus" wurde erstellt von HeroSucker, 4. September 2013.

  1. HeroSucker
    Offline

    HeroSucker Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mal eine Frage.
    Ich habe einen CT 5000 HD Combo Plus mit der FW 2.54p.
    Im CS Menue 8281 bin ich mit meinem Server connected.
    Leider ist der Himmel aber dunkel.
    Programm verschlüsselt... :-(
    Softcam habe ich auch upgedated.

    Was kann ich noch tun???
    Es geht null...

    Danke,
    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Lief es denn mal?

    Welches cam nutzt Du?

    Wie sind die Configs?

    Kennst den Server, dann frage da mal nach.
     
    #2
  4. HeroSucker
    Offline

    HeroSucker Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Hi,

    danke für die Antwort schon mal.
    Also Server kenne ich. Das läuft soweit.
    Gelaufen ist es auch schon.
    Softcam habe ich den Clarke-tech Softcam For All.key (; Softcam Key By eniz9 )

    Woher bekomme ich die Configs?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    das ist kein cam ondern keys

    das cam ist oscam cccam oder co ??
     
    #4
  6. HeroSucker
    Offline

    HeroSucker Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Ich habe cccam
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    dann hast evtl. eine C-Line in der cccam stehen?
    Oder N-Line, L-Line, oder ist das kein linux Receiver?
     
    #6
  8. HeroSucker
    Offline

    HeroSucker Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Ist kein Linux...
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Dann hast kein cccam, kein echtes.
    Von daher brauchst eine gepachte Firmware mit embedded cam und da must dann in die softcam.key Daten eingeben, oder über das webif, wenn vorhanden.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Hmm, da musst Du Dich an Deinen Line-Spender wenden, sehr viele der Sky Programme wurden umgestellt, hast Du schon mal einen Sendersuchlauf gemacht?
     
    #9
  11. HeroSucker
    Offline

    HeroSucker Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Also, ich habe ja eine mod. Firmware.
    Ich kann über die Eingabe von 8281 ins CS Menü gehen und habe eine Connection aktiv zum Server.
    Diese hat als Protokoll cccam.
    Dann habe ich die aktuellst softcam.key über das Menü des Receivers hochgeladen.

    So habe ich es schon immer gemacht und es lief... aber jetzt ist eben ständig alles Dunkel obwohl ich connected bin. :-(

    - - - - - - - - - -

    Suchlauf habe ich heute neu gemacht... :-(

    - - - - - - - - - -

    Suchlauf habe ich heute neu gemacht... :-(
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Tjoa, dann must beim server fragen der Dir liefert was und ob er noch liefert
     
    #11
    extra gefällt das.
  13. HeroSucker
    Offline

    HeroSucker Newbie

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Bin ich parallel in Kontakt. Der Schaut schon... Ist Auf Version 2.0.11
     
    #12
  14. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    hallo
    wenn du im cs-menü connected stehen hast stimmen zumindest mal die server-Daten
    der ct ist ja wie du ja weist kein mipsel-receiver und hat somit kein echtes cccam
    das ist so eine art umgewandeltes mgcamd (cccam und newcamd geht)

    wenn ich das in deiner post mit parallel richtig verstehen greift ihr gerne mit 2 Receiver auf eine line zu
    das geht so nicht wenn der Server das nicht erlaubt (hops freigibt)
    dann kann sein das du connected da stehen hast es aber nicht hell wird da es bei dem ersten Receiver schon hell ist

    der ct kommt ohne Probleme auch mit cccam 2.3.0 oder doscam oder oscam auf dem Server zurecht

    aber wie du schon mehrmals softcam erwähnt hast
    cs hat beim ct überhaupt nichts mit softcam zu tun
    softcam ist dafür da Sender mit key`s zu erhellen

    eventuell meinst du ja auch die csinfo.datei
    das ist eine Datei die man sich halt sichern kann und bei bedarf wieder aufspielt damit man die lines nicht mehr bei z.b. werksreset von Hand eingeben muss
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    Naja, bei einigen Recis wird eine Softcam.key aufgespielt, in dieser stehen die CS Daten.
    Vielleicht meint der TE so etwas, aber da ich den Receiver nicht kenne, kann ich da nur raten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #14
  16. alocin
    Offline

    alocin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS - Himmel ist dunkel

    hallo

    welcher/welche Receiver (opticum?)sind das wo mit einer softcam.key eine cs-line eingespiel/wirksam gemacht wird?:confused:
    sind in dieser softcam.key , line`s und key`s zusammen erfasst

    natürlich kann man line`s per-einer Datei einspielen
    da spielt es keine rolle ob es softcam.key oder csinfo.txt heist (wie der programmierer das halt programmiert)

    dem thread ersteller sein Receiver kenne ich sehr gut
    da geht es mit der csinfo.txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2013
    #15

Diese Seite empfehlen