1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS für nokia und phillips boxen !??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von d-matic, 22. Januar 2012.

  1. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Tja wie mache ich das genau bitte ??Cccam und Cfg installiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Ich nehme mal an du sprichst von Dbox2 Boxen oder?
    Wo genau liegt das Problem? CCcam funktioniert auf beiden Boxen....
    Je nach Image einfach per online Update runterladen und installieren - Empfehlung 2.0.11 benutzen.
     
    #2
    d-matic gefällt das.
  4. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Tja naja skyrider - aber bin irgendwie zu blöd mit dem thema noch !!Kannst mir etwas genauer helfen !!??Hab die box ja am lan !!!bb
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Naja ein bisschen was muss man schon wissen.
    1. Welches Image ist installiert?
    2. Ist der Netzwerktest erfolgreich?
    3. Was möchtest du denn mit den Boxen machen? Willst du eine Karte sharen?? Oder nur eine C: Line eintragen?
     
    #4
    d-matic gefällt das.
  6. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Hi - ich denke mal die ganz normale von phillips !!!Und möcvhte noch nichts sharen - werde da was bekommen dann !!!!
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Sry aber mit dem Wissenstand wirst noch ne Weilöe brauchen bis da was läuft.
    1. Ist es denn eine Sat Box von Phillips? D-Box2? Oder ist es ein anderer Phillips Receiver?
    2. Falls eine Dbox ist sie schon im DebugModus oder ist da noch original BetaResearch drauf? Dann wirds schwer....
     
    #6
  8. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Also da scheint enigma drauf zu sein - hab ich zumindest gelesen - war ja für prem !!! Alles shit !!Hatte auch schon geucht alles beschreiebene auszuprobieren - aber nö - alles soweit dran aber nicht mal die öffentlichen schaubar obwohl dort in der liste !!??
     
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Enigma auf einer Dbox? Das wäre sehr ungewöhnlich. Und was heist war ja für Premi...?
    Wurde da mal ein ABO damit betrieben oder wie muss ich das verstehen....
    Auf ne Dbox gehört Neutrino ...
     
    #8
  10. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    ja da stand irgendwas von enigma - denke mal das war die software image damals !!!°???oder
     
    #9
  11. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    tja naja - lade gerade hallenberg drauf aber hängt sich auf shit
     
    #10
  12. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    naja - denke mal morgen eher besser - ich nur noch tv und augen zu nu zu bettalso bb
     
    #11
  13. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Ja ich nun noch mal -also ich habe da jetzt neutrino hallenberg drauf gemacht und suche noch dieses dubiose CCCam !!
     
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    Welches neutrino hast du denn geflasht? Keywelt image? Da kannst du cccam direkt per online update die cccam installieren.
     
    #13
  15. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    jo datt habe ich gemacht - halt die neutrino und bin jetzt auf der suche nach : Cccam und die CccamHattest ja geschrieben online !!?? wie watt genau denn !!???? BB
     
    #14
  16. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS für nokia und phillips boxen !??

    so mal geschaut und ich hebe die cccam 2.3.0 hoffe das ist jetzt korrekt !!???
     
    #15

Diese Seite empfehlen