1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Client und ORF Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von shoa66, 23. August 2010.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    ich weiß leider nicht ob ich hier richtig bin aber ich habe leider nicht passendes gefunden.
    Ich betreibe meine beiden Client (DM500HD und DM800) mit einer 7170 als Server.
    Das funktioniert auch wunderbar doch jetzt würde ich gerne noch meine ORF-Karte sharen.
    Da es mir unmöglich ist meine 7170 zu erweitern wollte ich auf den DM800 zurückgreifen.
    Ist es überhaupt möglich sowohl Client als auch Server zu sein?
    Wenn ja, wie muss ich vorgehen, damit ich meine ORF-Karte sharen kann zu meiner DM500.
    Würde die Karte auch im StandBy geshared werden oder nur wenn die DM800 ständig an ist?

    Danke schonmal für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Client und ORF Karte

    die cams funktionieren auch im standby - nur nicht im sogenannten deep-stanby bei dem Du dann allerdinbgs das System runterfährst...

    ich frag mich jetzt nur, warum Du die Fritz nicht erweitern kannst, die verträgt bis zu vier usb-cardreadern :)
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    An meiner 7170 will ich defenitiv nichts mehr rumbastel.
    Habe ewig gebraucht bis meine HD+ und Sky S02 in Verbindung mit meiner externen HDD funktioniert hat.

    Kann ich mit OSCAM die Karte zum laufen bekommen?
    Aber wie kann ich dann auf OSCAM und CCAM zugreifen???
    Habe davon wirklich null Plan :=(
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Client und ORF Karte

    von osca zu cccam geht nur eine N linie zu der jewalige karte , dann geht der ganze rest über cccam weiter

    so zu sagen auf die einfachste art.
    oscam ist nur für auslesen der karte zustendig , und cccam verteilt sie dann weiter
     
    #4
    shoa66 gefällt das.
  6. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    Vielen Dank czutok.

    Kannst du mir das evtl ein bischen näher erklären?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Client und ORF Karte

    in oscam ein acount machen mit user und pasword
    dann in cccam cfg.
    N: 127.0.0.1 34000 user1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    127.0.0.1 -- deine ip wo die karte drin ist
    34000-- dein port über die N linie koneckten soll

    user1--- dein name aus oscam acount eintragen

    pass1-- dein pasword aus oscam acount eintragen


    dann den ganzen scheis neustarten und es mus funzen
     
    #6
    shoa66 gefällt das.
  8. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    Alles klar ich werde so umgehend ausprobieren, sobald ich meine ORF Karte habe.
    Wenn dann berichten.
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    Hallo cyutok,
    habe nun meine ORF Karte und hab schon ein bischen was aufprobiert, leider ohne Erfolg.
    Ich habe OScam installiert und das in meiner CCam.cfg stehen:
    # Verbindung zu oscam-DM800
    L: 127.0.0.1 34001 orf-user1 orf-pass1 0D95 000000 256

    Leider klappt das nicht.

    Was könnte ich noch probieren?
     
    #8
  10. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Client und ORF Karte

    Sage mal du kannst doch lesen , das wurde hir schon 1000 mal durchgekaut, und eine SU gibt es auch noch oder lies das !!!!!

    und im Übrigen du hast bis jetzt nicht mal geschrieben was für eine ORF Karte, ich nehme aber mal an eine ICE den die d05 läuft ja mit CCcam :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    Hallo roli1968
    danke für deine Antwort. Klar hab ich schon einige im Board hier versucht.
    Habe Gemini 5.0 drauf aber ich denke mal das wird ähnlich sein.
    Meine Karte ist grün aber woran erkenne ich ob es eine "ICE" ist?
     
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    Habe nun soweit erkannt, dass ich eine "ICE" Karte habe und habe diese inzwischen aktiviert.
    Meine all Emu lass ich momentan CCam/OScam laufen und alles klappt wunderbar.

    Diese config habe ich bei meiner 800er

    # CCcam.cfg - DM800 #
    # Verbindung zu oscam-DM800
    L: 192.168.178.27 34001 orf-user1 orf-pass1 0D95 000000 256
    # Verbindung zu cccam-Server externen
    C: dyndns PORT USER PASS


    Nun wollte ich versuche meine 500er auch zum lassen zubekommen.
    Wie muss hier meine config aussehen?
     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Client und ORF Karte

    mache eine F und C-Line dann geht es doch, die karte wird doch im CCcam erkannt wenn sie mit OSCAM läuft ?
     
    #12
  14. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    # CCcam.cfg - DM800 #
    # Verbindung zu oscam-DM800
    L: 192.168.178.27 34001 orf-user1 orf-pass1 0D95 000000 256
    F: orf-user2 orf-pass2 6 0 1 { 0:0:1 } { } { }
    # Verbindung zu cccam-Server externen
    C: dyndns PORT USER PASS


    Und die 500er so:
    C: 192.168.178.27 34001 orf-user2 orf-pass2


    ???
     
    #13
  15. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS Client und ORF Karte

    wenn es geht warum nicht , ich würde aber eine Einfache line machen

    F: orfuser1 pass 2 0 0 { 0:0:1 }
    C: ipdesServer 12000 orfuser1 pass no

    und Port nicht den von Oscam sondern den wo du unter

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    drin hast hier ist es 12000 für cccam
     
    #14
  16. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Client und ORF Karte

    Das steht nun in der 800er (Server der ORF Karte)

    L: 192.168.178.27 34001 orf-user1 orf-pass1 0D95 000000 256
    F: orf-user2 orf-pass2 6 0 1 { 0:0:1 } { } { }

    Und das in der 500er

    C: 192.168.178.27 12000 orf-user2 orf-pass2 no

    Und leider bekomme ich nur auf der 800er ein Bild auf der 500er wird nichts hell.
     
    #15

Diese Seite empfehlen