1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Client mit Wlan?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von luckybyte, 22. August 2010.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Ich suche einen günstigen SAT Receiver den ich mit Wlan ans CS Netz bekomme. HD ist nicht erforderlich.

    Das ganze muss einfach nur laufen und für meinen alten Herren einfach zu bedienen sein. Router ist eine FritzBox.
    Habe schon gelesen das nicht jeder Stick mit jeder Box funktioniert, wäre daher nett wenn ihr mir auch einen passenden Stick nennen könntet.
    Dreambox wäre schön, ich denke es gibt aber auch günstigere Lösungen, oder?

    Danke für Eure Empfehlungen!

    Gruß, Lucky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS Client mit Wlan?

    Hat sich wohl erledigt, nehme einfach einen Access Point und eine DBox2. Falls aber noch jemand eine besserer Lösung hat: Bitte melden!

    Danke, Lucky
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS Client mit Wlan?

    Du hast ja die Lösung schon gefunden, aber die Dream 800 geht mit Stick und W-Lan, da gibt es gute Anleitungen und Stick Tipps dazu!

    Einfach mal im DM Bereich stöbern. :emoticon-0144-nod:
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Client mit Wlan?

    Man kann auch statt Wlan mit nen AP, auch DLAN benutzen (Netzwerk über Stromnetz)
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS Client mit Wlan?

    Das ist aber meist noch teurer,vor allem wenn man zusätzlich noch einen Phasenkoppler benötigt.

    Gruß, Lucky
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS Client mit Wlan?

    Das schon, aber ich weiß ja die Umgebung nicht. Kann ja sein das durch die Decken, Wände kein WLAN Signal mehr ankommt und bevor man dann mit Repeatern Arbeitet ist das eine vernüftige Lösung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen