1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem connection closed by client

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von [-SONIC-], 28. Februar 2012.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hi,

    habe bei nem Bekannten das Problem, das bei ihm alles geht und ganz plötzlich bleibt das Bild stehen.

    Bei mir im Log steht dann folgendes:

    B716B5E8 c cccam(s) CLIENTNAME: connection closed by client.

    Dann nach ner zeit geht das wieder und dann wieder dasselbe. Sieht so aus als hätte er irgendwie nen Problem mit der I-Net verbindung am Receiver!

    Der hat ne Blackbox 500 mit Gemini No Bomb 5.70 und D-Lan!

    Letztes sogar war der sogar bei mir in der Fileban liste. Kurz weg gelöscht und ging wieder!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: connection closed by client

    Ich hab das selbe Problem mit nem Kumpel.
    Er hat auch miserables Internet, wenn's in seinem Fall auch so ist,
    kannst du wolh nicht viel machen. Ich hab dann halt bei ihm mal uniq = 4
    eingestellt, damit ich ihn nicht mehrmals als eingeloggten User habe
     
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: connection closed by client

    Hi,

    so ein Problem hatt ich letztens auch mit einem meiner Clients und da lag es am Router. Im Einsatz war ein Speedport und das gut Stück war nicht so konfiguriert, dass die I-Net Verbindung permanent gehalten wurde. Der Router hat sich dann sehr oft abgemeldet und hat zum Teil eine neue IP erhalten und zum Teil auch die Alte. An ein ruckelfreies TV-Vergnügen war aber nicht zu denken.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: connection closed by client

    An so was hät ich im traum net gedacht, auch wenn ich weiß, das es die Einstellung gibt.
     
    #4
    [-SONIC-] gefällt das.
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: connection closed by client

    Du kannst mir glauben, ich habe auch ne Weile gebraucht, bis ich auf die Idee kam :-(
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: connection closed by client

    Und wie heißt diese Einstellung im Router?
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: connection closed by client

    Bei einer FritzBox findest du die Option unter
    Erweiterte Einstellungen > Internet > Zugangsdaten - Verbindungseinstellungen
    und hier den Button "Internetverbindung dauerhaft halten" auswählen.

    Bei einem Speedport 723V zu finden unter
    Konfiguration > Netzwerk - Router-Einstellungen
    das Häkchen setzen bei "immer online"

    hope it helps

    Kermit
     
    #7
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: connection closed by client

    Danke werde ich mal ausprobieren. Obwohl ich fast denke das es an den D-Lan liegt, weil sobald er den absteckt und wieder reinsteckt ist die verbindung gleich wieder da. Vielleicht sollte ich den mal die FW vom Devolo updaten !
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: connection closed by client

    Haben die Devolo Teile evtl. eine Option bzgl Stromsparmechanismus der zu schnell greift?
     
    #9
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: connection closed by client

    Ja, die gehen aber nur an wenn wirklich keine einzige Netzwerkverbindung durchkommt. Aber das kann sogut wie nie sein. Habe selbst Devolo und meine Eltern auch noch nie probleme wegen sowas gehabt, ausser damals habe ich wirklich mal ne FW update gemacht und ging alles!
     
    #10

Diese Seite empfehlen