1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo connection closed by client, n=-1

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von .pix, 19. April 2012.

  1. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Folgendes Problem: Ich versorge über meine Freetz (Oscam+CCcam) mehrere Clienten, bei denen alles ohne Probleme funzt.
    Ein Client verbindet sich per UMTS/HSPA. Einen dauerhaften Pingversuche von seiner IP zu meinem DNS ergibt einen Wert von unter 100ms (20min dauerhaft getestet).
    Die Internetverbindung besteht bei ihm dauerhaft, laut Router.

    Nun kommt es aber zum Teil zu ordentlichen Freezern bei ihm. Manchmal nur sehr kurz, manchmal mehrere Minuten lang. Wenn das Bild freezt, ist im Netz surfen aber weiterhin möglich.
    Die Inetleitung muss demzufolge funzen.

    Hier mal die Log:

    Code:
    2012/04/19 15:27:34   584690 c encrypted cccam-client xx.xx.xx.xx granted (dm500, au=off)         
    2012/04/19 15:27:35   73D890 c cccam(s) dm500: connection closed by client, n=-1.         
    2012/04/19 15:27:35   73D890 c dm500 disconnected  from 80.187.107.29         
    2012/04/19 15:27:35   73D890 c thread 122E480E ended!         
    

    Dieses Spiel wiederholt sich manchmal ziemlich oft, manchmal gar nicht.
    Seine Box ist eine DM500 Sat (aus dem Boardshop), ich habe bereits mehrere CCcam-Versionen getestet (2.2.1, 2.3.0 etc), Ergebnis ändert sich nicht.
    Als Image läuft bei ihm ein PLI-Image.

    So langsam bin ich am Verzweifeln, da ich nicht weiß, ob die Internetleitung nicht richtig funzt (was der Pingtest verneint) oder es es ein Problem der CCcam ist.


    Besten Dank,
    pix
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mac110
    Offline

    mac110 Newbie

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe absolut das gleiche Problem!

    server: dm8000 mit oscam 1.20 svn 6613 mit CCcamd
    Client1: DM8000 CCcam 2.2.1 über C line verbunden
    Client2: ET9000 CCcam 2.2.1 über C-Line verbunden

    Und die clients disconnecten ständig und ich habe absolut keine Ahnung warum
     
    #2
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Keiner eine Idee wo man bei dem Problem ansetzen könnte?
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    ohne deine Konfigs wird dir niemand eine genaue Diagnose stellen können und selbst mit wird es schwierig werden, da der Fehler nicht wirklich häufig ist. Lese dies hier zum ersten Mal.
    Evtl hilft es bei dem betroffenem User in der oscam.user den Paramter keepalive auf 1 zu setzen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich kenn das problem es liegt an den clienten seine internet leitung. Es ist kein server problem. Frag dein freund mal ob sein anbieter Telekom ist und ob er ein orginalen telekom router benutzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2012
    #5
  7. tywebb
    Offline

    tywebb Freak

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich habe auch das Problem, hier meine Konfig's:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit DVBViewer und Hadu bekomme ich die Meldung: No usable peers !
    Mehr habe ich nicht zum testen !
    Gruß

    P.S. Das Problem ist gelöst, sie link zum thread. Habe die Hinweise von Kermit04 umgesetzt und jetzt läuft es mit camd3. Einziges Problem, der camd3 Dienst schaltet sich jede 15-20 Minuten einfach ab und ich muss ihn manuell neu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #6
  8. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich denke auch stark, dass es am Clienten liegt, die Frage ist nur, ob es vllt ein Softwarefehler ist (CCCam, Image) oder ein Hardwareproblem (keine stabile Internetverbindung).
    Der Client hat übrigens eine UMTS Flat von Telekom. Als Router ist ein TP-Link im Einsatz.
     
    #7

Diese Seite empfehlen