1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Config für lokal und CS - wie?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 18. September 2010.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Ich hab da mal eine Frage, bzw. weiß ich nicht wie die config für folgendes System auszusehen hat.

    Mein Bruder hat das kleine Sky Abo. Welt & Film.
    Nun würde er gerne von mir zusätzlich den Rest haben.
    Er selber hat natürlich eine Karte.

    Wie muss da die Config aussehen, damit seine Karte in einer DM 800 HD läuft?

    Vielen Dank
    JJB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roby
    Offline

    roby Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    die cfg.ist sehr leicht ! musst eine feste ip adresse einrichten und einen fline in der cccam machen
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Die Karte läuft auch ohne cfg.

    Damit er was von dir bekommt schreibst du in deine cfg.

    F: bruder pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    und er in seine cfg.

    C: deinedyn 12000 bruder pass no

    12000 ist natürlich variabel, kenne ja deinen Port nicht
     
    #3
  5. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Hi

    Ja die Lines usw dass er von mir bekommt ist kein Problem.
    Geht mir um die config, dass seine Karte läuft.

    Meine Config beim bruder ...

     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Die Karte läuft sogar ohne cfg. Es bedarf keiner bes. Einstellung
     
    #5
  7. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    hmm

    warum läuft die seine dann nicht?
    Chip nach unten und hinten?
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Ich habe keine Ahnung, ob Chip nach unten oder hinten. Im Normalfall richtig. Ebenfalls weiss ich nicht, warum die Karte nicht läuft.

    Was ich aber weiss, ist, das eine Karte mit CCcam auch ohne cfg. betrieben werden kann.

    Viell. musst die Karte noch aktiviert werden. Lief sie denn schon mal ???

    Wenn nicht , dann anrufen und dann auf Sport Info Kanal stellen. Dauert bis zu 1 Std
     
    #7
  9. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Nönö, die lief schon bzw. läuft in einem normalen Kabelreceiver.
    Es ist eine alte Karte und nennt sich A P3

    In der cfg muss man nix angeben damit sie angesteuert wird?
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    A P3 ist für österr. Kabelnetz und ist eine reine Nagra_Karte. Ob die allerdings läuft, vermag ich nicht zu behaupten. Die ist nicht nur alt, sondern auch sehr exotisch.
     
    #9
  11. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Hi

    Was soll ich da jetzt am besten machen? Was sind denn die neuren Karten für welche? Gehen neuere Karten?

    Weiß da jemand Bescheid zufällig?

    Danke
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Config für lokal und CS - wie?

    Mal keine Panik!! Die Karte wird wohl mit scam gelesen.

    2 heute superreiche Personen haben mal vor Jahren eine super Erfindung namens "Google" aufs Parkett gelegt.

    Das würde ich mal benutzen und da wirst du auch fündig. Leiter darf ich hier keine Links in andere Boards posten

    Google "ap3 cccam"
     
    #11

Diese Seite empfehlen