1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Config Frage CS mit Cccam und HD+ mit OScam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Twinsens, 14. Mai 2011.

  1. Twinsens
    Offline

    Twinsens Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    weiß nicht mehr wie und was in den 3 Datein OScam. -conf -server und -user und wie die N Line in der Cccam.conf eingetragen werden muss um meine HD+ Karte (schwarz) mit meinem CS laufen zu bekommen.

    RSA und Box Key habe ich.
    Hatte das ganze auch schon zusammen laufen doch da sich meine VU* total aufgehangen hat und ich kein Backup gemacht habe muß ich das nun neu konfigurieren und komme einfach nicht weiter.

    einzeln über cccam und scam läuft natürlich alles aber ich hätte es doch gerne wieder über das cccam/ Oscam laufen.

    Würde mich freuen wenn mir mal einer eine Denkanstoß geben kann.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Config Frage CS mit Cccam und HD+ mit OScam

    Hallo.
    die drei Dateien nach var/tuxbox/config

    HD+ (internal cardreader) CAID: 1843

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1843:003411

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    —-

    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF35xxxxxxxxxx4DD5
    n3_boxkey = A76xxxxxxxxxxx37C
    CAID = 1843
    mhz = 368
    cardmhz = 368

    —-

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus

    in CCcam cfg.
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1
     
    #2
  4. Twinsens
    Offline

    Twinsens Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Config Frage CS mit Cccam und HD+ mit OScam

    Vielen Dank für die Hilfe.

    Als ich gesehen habe, dass ich den CAID der weißen Karte nicht in die 1843 für die schwarze geändert habe hätte ich mich am liebens selbst in den A.... gebissen.

    Danke nochmal
     
    #3

Diese Seite empfehlen