1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von weirol, 7. September 2008.

  1. weirol
    Offline

    weirol Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe die Soft zu Edision Tyran draufgespielt, geht beim Start auf ARD aber die Fernbedienung und die auf u. ab Tasten gehen nicht. Auf der Fb. steht DS4.
    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Hallo,

    ja kann ich! Die Soft geht gleich in die Datenbase! Ein Augenblick gedult!
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,


    Ja, für die DS4 brauchst Du auch eine gefixte Soft. Aber Darkside ist ja schon am werkeln.
    Einfach mal abwarten.

    Daniel
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Versuch es mal solange mit der hier: :4::4::4:

    Soft gelöscht
     
    #4
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Man das ging aber Fix. Super Kolli.


    Daniel
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,


    Wo her er das nur wieder weiß....:D:D

    Thx Kolli... war etwas abgelenkt!
     
    #6
  8. weirol
    Offline

    weirol Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Danke für die schnelle Hilfe, hab die Soft draufgespielt habe jetzt nur noch einen dunklen Bildschirm.
    Hab ich was falsch gemacht?

    Gruß

    weirol
     
    #7
  9. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Wie hast Du sie denn draufgespielt, also welche Einstellung?

    Daniel
     
    #8
  10. weirol
    Offline

    weirol Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Mit Upgrade Tool: Parity Even, Com1, Upgrade dann Komplett mit Bootloader.

    weirol
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Mach nochmal die originale Soft drauf.Nur um zu gucken ob du noch verbindung hast.
     
    #10
  12. weirol
    Offline

    weirol Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    Der Com-Port reagiert nicht (Target not connect or target is error status!) kommt als Meldung.

    weirol
     
    #11
  13. weirol
    Offline

    weirol Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,

    :4: Danke für eure Mühe, hab mir noch einen gekauft mit RG1 und die Box hat reagiert, war im Standby Modus, habe die Soft draufgespielt und sie funzt.
    weirol:1:
     
    #12
  14. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Comaq SL35/1CI Problem mit Fb,


    Bekommst Du noch eine Verbindung zur Box?
    Wenn da gar nichts mehr geht,wirst Du Dich mit Jtag befassen müssen.


    Daniel
     
    #13

Diese Seite empfehlen