1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag+sl60HD+USB

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von enzo60, 6. Dezember 2009.

  1. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    [​IMG]comag+SL60HD+USB Gute nabend ich wollte fragen ob für den eine emu gibt .DANKE! ps. habe nach lange suche noch nix gefunden.:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag+sl60HD+USB

    Hallo enzo60,
    ist in der DB hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    enzo60 gefällt das.
  4. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Comag+sl60HD+USB

    danke mein freund !!! oben in chat gebe dir ein aus:emoticon-0150-hands:drinks:hab noch vergessen mit usb die soft drauf laden?
     
    #3
    teschno gefällt das.
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag+sl60HD+USB

    Vielen Dank, aber da must Du LAMMKEULE, KOLLI1970 und DARKSIDE einen ausgeben, von Ihnen kommt die FW.
    Ja mit USB.
     
    #4
    kolli1970, Darkside und enzo60 gefällt das.
  6. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Comag+sl60HD+USB

    [​IMG]danke AN LAMMKEULE&KOLLI1970&DARKSIDE und auch an teschno für die super schnelle hilfe:emoticon-0148-yes::drinks::drinks::drinks::drinks:
     
    #5
    kolli1970 und teschno gefällt das.
  7. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Comag+sl60HD+USB

    hallo freunde ! habe den hd60 usb gekauft muss sagen für 79,95´€ist das gerät top .Hette gerne noch eine hilfe bitte . Die soft habe auf usb drauf.Gibs hier in board eine anleitung wies weiter geht mit key eingabe und so weiter und ob seca für rai mit bei ist.Wäre für eure hilfe sehr dankbar!!! :emoticon-0139-bow:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2009
    #6
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag+sl60HD+USB

    Hallo Enzo,
    bei der FW vom SL100 HD den ich hatte waren die Keys (nur Nagra) in der FW mit drin und konnte sie auch nicht ändern, wie es bei dem SL60HD ist kann ich Dir leider nicht sagen.
     
    #7
    enzo60 gefällt das.
  9. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Comag+sl60HD+USB

    hallo techno danke erstmal für die super schnelle antwort . ich wolte wissen ob einfach jetz usb stick rein dan menu dan auf software aktualisierung über usb gehen und dan ist fertig ? und da nach neu starten oder wie? ist dan ok??? danke in vorraus techno:emoticon-0150-hands
     
    #8
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag+sl60HD+USB

    Ja geht so, die Datei vorher noch entpacken bevor Du Sie auf den Stick kopierst. Müsste auch in der BDA noch mal stehen unter Softwareaktualisierung.
     
    #9
    enzo60 gefällt das.
  11. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Comag+sl60HD+USB

    Danke teschno ich würde sagen erstmal abwarten und mich rum horen ob seca geht bevor ich eine verschrottung verusache:emoticon-0111-blush:emoticon-0138-think:wacko1:laut ampel status ja .danke noch mals.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #10
  12. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag+sl60HD+USB

    die Key´s für den SL 100 HD kann man ändern,
    (ich mache das Tool mit anleitung noch in der DB rein)

    für den sl 60 HD und sl 90 HD habe ich noch nix gesehen

    (aber auch da kann man was machen)(über rs232)
     
    #11
    enzo60 gefällt das.
  13. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag+sl60HD+USB

    sorry dateianhang ging nicht

    bitte löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2009
    #12
  14. enzo60
    Offline

    enzo60 Best Member

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    901
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ALLROUNDMEN
    Ort:
    NRW
    AW: Comag+sl60HD+USB

    (aber auch da kann man was machen)(über rs232) :smoke:hallo xbox15 leider hat das 60hd modell kein rs232 eingang:emoticon-0122-itwas
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag+sl60HD+USB

    Wahrscheinlich hat er intern wie der SL100HD eine Steckerleiste für den RS232.
     
    #14
    enzo60 gefällt das.
  16. xbox15
    Offline

    xbox15 VIP

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag+sl60HD+USB

    wenn du den comag schraubst,

    kannste eine RS232-Platine z.B. von sl 35 anstecken ,

    und so alles mit dem Loader machen,

    z:B: auch wenn der USB nicht mehr geht (falsche FW oder so)
     
    #15
    enzo60 und teschno gefällt das.

Diese Seite empfehlen