1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 35 C1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von eddy6847, 11. März 2008.

  1. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi leute,

    ich bin im Besitz eines Comag SL 35 CI mit einem B1 Chip und würde gerne wissen, was die aktuellste Firmware für das Ding ist. Für Antworten bedanke ich mich vielmals im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Moderator

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Comag SL 35 C1

    müsste doch hier in der Datenbase sein, schau doch mal nach, da gibts was neues,
    ILA fix
     
    #2
  4. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Comag SL 35 C1

    JA, bin auch fündig geworden, würde gerne wissen was die aktuellste ist.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 C1

    Hallo,

    würde Dir eine von diesen empfehlen:

    1. Vom SL 35CI B1 zum Smart MX 03

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    2. Vom SL 35CI B1 zum Edison Tyran

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Sind beide aktuell!
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 C1


    Die nicht! Ist falscher Chip! Die ilA ist für den E1 mit PF!
     
    #5
  7. eddy6847
    Offline

    eddy6847 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Comag SL 35 C1

    Ich danke vielmals, hab mich für den Edision Tyran entschieden. Mal gucken, ob es funzt.
     
    #6
  8. maras
    Offline

    maras Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35 C1

    hallo darkside habe mir das paket smart mx 03 drauf gemacht funktioniert aber premiere star kanäle nicht wie z.B kinowelt axn und kabel 1 classics.
    und die satelitenliste ist weg kein hotbird kein türksat mehr usw. hast du etwas wo ich die wieder drauf kriege

    liebe grüsse
    maras
     
    #7

Diese Seite empfehlen