1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clonebox von Sim2shop

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 26. Januar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    welches Image ist denn bei den 800er Sat Boxen von Sim2shop drauf oder muss ich da noch eins draufspielen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Was steht denn wenn es bootet???
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Habe die Box erst bestellt. Wollte mir dann sofern nichts vorinstalliert ist bereits jetzt das passende Image bereithalten. Deswegen die Frage.
     
    #3
  5. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Keine Ahnung, aber Images mit BL gibts ja direkt auf der Download-Seite vom Shop, dauert über Browser flashen keine 5 Min.

    Anleitungen dazu hier zuhauf im Board.


    Grüße Schlumbi
     
    #4
  6. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Es ist das gemini Image installiert.
    Jedoch kann man auch bei der Bestellung, auf wunsch ein anderes Instaliert bekommen.

    :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #5
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Ich geh davon aus, dass Gemini 5.1 drauf sein wird.
    Würde dir empfehlen, dass aktuelle iCVS Image zu flashen und dann ohne Reboot den Bootloader "D" hinterherflashen.
    Klappt bei mir wunderbar und läuft wie sau!
     
    #6
  8. Fuemi
    Offline

    Fuemi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Meine Box ist vorgestern gekommen. Es ist das Gemini-Image installiert. Du brauchst nur noch den Tuner konfigurieren, Sprache auswählen, Sendersuchlauf machen und fertig.
    Selbst cccam ist schon drauf. Läuft alles stabil und perfekt :)
     
    #7
    turtledumbo gefällt das.
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Warum in die Ferne schweifen wenn das gute so nah ist :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Gemini 3 fertig gefixt mit BL76 und Cams sind auch schon drauf(vom guten RAMI)!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das aktuelle Newnigma auch fix und fertig!

    @Fuemi wirf bloß das hornalte Gemini da runter ^^die zwei da oben basieren auf Aktuelleren Treibern die den z.B. den Tuner DEUTLICH schneller ansteuern!

    grz
     
    #8
  10. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Super danke.

    Werde sie mal auf eimer Clone mal testen.

    :thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Genau, mach das mal und gebe dann bescheid.
    Ich habe rein subjektiv das Empfinden, dass Gemini 3 auf meinem Clone zäher läuft. Man kann nicht so flott durch die Menüs hangeln. Es vergehen manchmal bis zu ein paar Sekunden, bevor die Box auf die Eingaben der Fernbedienung reagiert.
     
    #10
  12. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Ich würde das Ramimaher V3 drauf machen läuft 1A sehr schnell tolles Bild, neusten Treiber sind drin. Dieses Image habe ich auch auf sämtlichen Boxen von meinen Arbeitskollegen usw. installiert.

    ;-)

    Sogar ein CCcam server mit Sky Full, ORF, MTV, HD+, Dorcel, usw... ist dabei.

    Letzter Satz war nur Spaß.
     
    #11
  13. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    der Glaube versetzt Berge... im Ernst, den Blödsinn glaubste doch selber nicht, oder?

    Das GP3 in zweifelsohne nicht schlecht aber einen Geschwindigkeitsunterschied zwischen GP5.1 und GP3 gehört wohl eher ins Land der Fabeln und Sagen...

    Aber grundsätzlich hast schon Recht, wenn er eh neu aufsetzt kann er es gleich richtig machen und mit dem Ramimaher-GP3 macht er nix falsch...

    grüße

    läuft bei dem Teil auch das Webinterface ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2011
    #12
  14. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Klar glaub ich das sonst würd ichs nicht sagen!

    Also ausgeliefert werden die bei Mydalle mit 5.0 wie das beim Sim2shop ist weiß ich nicht!
    Mag von Box zu Box unterschiedlich sein aber Fakt ist das das Image von Gemini 5.1 ein bald ein3/4 Jahr alt ist und laut DM gab es zwischenzeitlich "größere" Änderungen am Tunertreiber!

    Habe auf meiner DM8000 vorher 5.1 gehabt und empfinde den Tuner als DEUTLICH schneller!
    Das concinnity ist etwas zäh aber der Tunerspeed ist ja hier Thema!
    Das gleiche auf der 800 clone von meinem Bruder von 5.0 auf GP3.
    ^^gleiches Ergebnis

    grz
     
    #13
  15. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: Clonebox von Sim2shop

    also eins mag stimmen - die aktuellen treiber machen den tuner empfindlicher, ich hab wesentlich weniger störungen seit den letzten treiberupdates und der empfang ist besser ohne das ich an der hardware was geändert hätte oder an der schüssel was eingestellt...

    das tempo wird aber weitaus mehr vom richtigen skin beeinflusst -- teste mal die vali-xd und/oder ai-hd skins, wirste staunen was das an tempo ausmacht... (im ai-hd gibts auch eines was wie das concinnity aussieht) oder nimmst die kombi aus meiner sig, da wirste staunen was an tempo mit der box so geht...

    grüße
     
    #14
  16. Chelios4life
    Offline

    Chelios4life Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clonebox von Sim2shop

    Wünsche euch allen einen schönen Abend,

    Clone Box Verkauf wird in diesem Stil hier nicht gewünscht!! Edit by Matlock


    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen