1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

clone ist da , stürtzt aber immer ab

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sigi36, 23. März 2011.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo zusammen

    habe eine dreambox 800 clone mit DM800 HD PVR BOOTLOADER 76D,Gemini:5.1 SIM VERSION :2.01 war alles schon drauf ,CS funzt aabbbber: wenn ich im bluepanel oder im menü rumzappe dann stürzt diese ab, habe einen grünen bildschirm.... ich will ein gemini neu flashen , hab aber gelesen das man nicht jedes nehmen kann, kann mir wer weiterhelfen oder weis vielleicht wer warum die box ständig abstürzt?

    mfg


    sigi

    erledigt : grund: interner speicher war voll!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: clone ist da , stürtzt aber immer ab

    Hi,
    hier findest die aktuellen Images unter Sim 2.01!!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :good:
     
    #2
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: clone ist da , stürtzt aber immer ab

    empfehlung: nimm newnigma, das ist halbwegs dau tauglich und hat emu support... sonst machste in 2h gleich den nächsten thread auf, woher man denn nun die cccam bekommt...
     
    #3
  5. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: clone ist da , stürtzt aber immer ab

    hi,

    wenn du meinen Beitrag etwas weiter oben genauer gelesen hättest
    dann hättest du auch gelesen das CS (= Cardsharing) funzt , dies funzt aber nur wenn man ein softcam Installiert hat (cccam) das hab ich auch ,
    übrigens ich muss nicht unbedingt übers netzt die emus laden, kann sich auch manuel installieren soviel wissen habe ich graaaad noch :)
    also brauchst keine angst zu haben, mach schon keinen neuen thread auf um zu fragen "wie man denn nun die cccam bekommt"
    sonst nix wie ungut danke für deinen tipp zu newnigma , muss mich aber erst richtig reinlesen denn das ist ja scheinbar anders als bei der dream 7000 und 500.
    Danke auch Labertasche, kurze Frage diese Images funzen alle für meine Box? einfach drüberspielen bzw reinspielen ?

    ciao

    sigi
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: clone ist da , stürtzt aber immer ab

    Ja,
    einfach Flashen und gut ist, teste paar durch ich bin bei NewNigma hängen geblieben, aber Nemesis ist auch super!!!:emoticon-0116-evilg
     
    #5
  7. 6o6a
    Offline

    6o6a Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hatte auch abstürze auf meiner box als ich sie bekommen hatte...neu geflasht,nun läuft sie wie eine 1
     
    #6

Diese Seite empfehlen