1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clone DM 500s macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Der_Zauberer, 25. August 2009.

  1. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe eine Clone DM 500s gepimt, die über einen externen CS Server wunderbar läuft, viele spezielle Progs hell. Die Einstellungen hat ein mir Unbekannter gemacht, bezahlte nur dafür. Von dieser habe ich das Image gezogen und auf eine baugleiche DM 500s überspielt, mit dem Gedanken, das diese dann die gleichen Funktionen hat. Jetzt zu meinen Problem, die gepimte Box macht Probleme und zwar, wenn ich z.B. auf S*y Cinema gehe schaltet sie weg, TV Bild wird weiss kriselig, grüne LED am Receiver leuchtet, auf den FTA Sendern läuft sie wunderbar, nur wenn ich auf spezielle PayTV Sender gehe fangt diese zum spinnen an. Liegt es irgendwie an den Einstellungen der 2.Dream, oder wo kann hier bitte das Problem liegen? Für jede Anregung bin ich sehr dankbar.

    Der_Zauberer
    (diesmal macht mir mein Name keine Ehre, lach)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Clone DM 500s macht Probleme

    ich bin auf dem Gebiet auch neu aber ...
    sind beide Boxen gleichzeitig an?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Clone DM 500s macht Probleme

    wenn du auf zwei boxen das selbe image hast ..... also auch die selbe c:line in der cccam.cfg zum server von dem du deine ECM's beziehst ......

    dann ist es kein wunder das das nicht läuft !!! und der serverbesitzer dich nicht schon längst gekickt hat !!!

    nutzt du zwei mal die selbe c:line als verbindung zu einem cardserver ..... erscheinst du auf dem server in der farbe "LILA" !!!

    dann weiss der ganz genau das du seine c:line "missbrauchst" !!!

    der zweite effekt deines leichtsinn's ist natürlich das es nie laufen wird :DDD .... aber diesen effekt hast du ja selber schon mitbekommen ;-)
     
    #3
  5. Der_Zauberer
    Offline

    Der_Zauberer Ist oft hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clone DM 500s macht Probleme



    Danke aber was ist daran so lustig??
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Clone DM 500s macht Probleme

    Nichts......
    aber es ist so...wenn der Zugang 2x online ist dann ruckelts bzw geht nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen