1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clienten verbinden sich nicht mit Server

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von LukiRonaldo, 5. Oktober 2013.

  1. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    Hab ne Gigablue 800 SE als Server mit ner v13 und oscam drauf. Läuft alles soweit.
    Nun versuche ich schon den ganzen Tag die Clienten Box (Golden Media 9055) mit einzubinden, doch es funzt einfach nicht....

    Hier mal die configs

    oscam.server
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    fix9993 = 0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.2 08
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 88
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255,10.0.0.1-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [cccam]
    port = 10000
    version = 2.2.1
    reshare = 1

    oscam.user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t20 build #0
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = dvbapiau
    pwd =
    group = 1
    uniq = 3
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    cccmaxhops = 15
    cccreshare = 15
    cccignorereshare = 1

    [account]
    user = usermonitor
    pwd = pasword
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 4

    [account]
    user = Luki
    pwd = 7777
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0

    [account]
    user = David
    pwd = 1010
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    caid = 09C4
    cccmaxhops = 0

    Vllt kann mir jemand helfen....

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.805
    Zustimmungen:
    6.499
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Clienten verbiden sich nicht mit Server

    Hi,
    ist dein client intern oder extern? Bei extern hast du den Port am Router weitergeleitet an deine GB800SE?
     
    #2
  4. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten verbiden sich nicht mit Server

    Was genau meinst du mit intern oder extern?
    Clienten sind im selben Haus falls du das meinst
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten verbiden sich nicht mit Server

    ob die boxen am selben router hängen und nicht per internet ?
    configs oben sind wohl vom server, das reicht aber nicht,
    was läuft auf dem client, falls oscam, werden auch diese configs vom client zwingend benötigt
     
    #4
  6. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten verbiden sich nicht mit Server

    Achso nein nichts per Internet, alles am selben Router.

    Nein auf dem Client kein, oscam, sonder CCcam. Steht ja in der oscam.conf ganz unten (CCcam). Bekomm aber einfach keine Verbindung an den Clienten zum Server....Ich weiß nicht mehr weiter
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.772
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten verbiden sich nicht mit Server

    wenn die c-lines korrekt sind, hatte ich evtl dir an anderer stelle schon gesagt,
    dass du unbedingt eine andere oscam version verwenden sollst, die ymod ist wirklich uralt,
    normale oscam version erst einmal testen, möglichst ab 8xxx,
    was läuft denn auf der giga für ein image,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie auf der dreambox ?
     
    #6
  8. LukiRonaldo
    Offline

    LukiRonaldo Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf der Giga läuft das HDFv5 Image. Ich hab jetz z.B versuch den Gigablue-Support-Feed_1.0.3_mipsel auf die Box zu machen um dan eine Cam auszuwählen. Das installieren funzt soweit, aber unter plugins herunterladen ist dann leider kein giga support feed mit aufgelistet....Hab alles so gemacht wie hier beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vllt sollte ich auch ein anderes Image drauf machen? Welches wäre emfehlenswert um oscam als cardsever laufen zu lassen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #7

Diese Seite empfehlen