1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Clark tech 5000 mit hd plus karte?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von Pratez, 13. Januar 2010.

  1. Pratez
    Offline

    Pratez Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wollte fragen ob die karte bei clark tech 5000 funtioniert?

    habe bisjetzt nix gefunden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clark tech 5000 hd plus

    ähm, darf ich mal fragen welche Karte?
    Hast ja nix dazugeschrieben was...
    Und dann noch welche 5000er hast denn jetzt genau?
    Den 5000HD oder den 5000C oder den 5000C+?
    Nehme mal an den normalen 5000er richtig?

    Also wenn die "p" Firm einspielst, sollte eigentlich so ziemlich jede Karte laufen...
    Wenn allerdings das HD plus im Titel für die HD+ Karte steht, die läuft noch nicht, da muss man noch auf ein Firmupdate warten!
     
    #2
  4. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Clark tech 5000 hd plus

    Hallo an alle,
    ein Freund von mir besitzt einen Clark tech 5000HD und möchte gerne so eine HD+ Karte kaufen. Ich habe gehört das man die HD+ Karte mit einem Diablo 2 zum laufen bringt. Stimmt das? Funktioniert es auch mit den Clark tech 5000 ?

    Danke im voraus


    Grüsse
     
    #3
  5. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Clark tech 5000 hd plus

    So ist es, läuft in dem Diablo 2 oder auch mit neuer Underworld im WIFI...
    Diese Module laufen im CTECH, also hat man da keine Probs!

    Und es ist auch schon ein Update der Firm angekündigt, mit HD+ Support!
    Wann das kommt, ist aber noch etwas ungewiss...
     
    #4
    Dj Amon gefällt das.
  6. Dj Amon
    Offline

    Dj Amon Stamm User

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    733
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Deutschland
    Homepage:
    AW: Clark tech 5000 hd plus

    Vielen dank für die schnelle Antwort [​IMG]


    Greetz
    Dj Amon
     
    #5

Diese Seite empfehlen