1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Ciphone Q 4 480x320

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von gustell, 19. Dezember 2010.

  1. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe das Auflösungsproblem......

    Alle Hier eingestellten Navi Versionen haben nicht diese Auflösung von 480x320.

    Wie und wo kann ich diese Anpassen zum bsp bei Igo oder TOMTOM usw....????


    Dabke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ciphone Q 4 480x320

    Hallo,verstehe nicht ganz,was du meinst?Du findest keine Navisoft,die deine Auflösung hat?Versuch mal TT,passt eigentlich immer!Oder Route 66!



    Gruss H.B.
     
    #2
  4. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ciphone Q 4 480x320

    Also 66 geht nicht, und ich möchte eigentlich igo 8 haben.

    und tomtom findet kein gps...?
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Ciphone Q 4 480x320

    Hallo,hat deine Kiste WinCe 5.0 ? Dann sollte R66 laufen! Hast du bei TT die GPS-Einstellungen richtig konfiguriert? Glaube nicht,das es eine Data-Zip für deine Auflösung bei iGO gibt.


    Gruss H.B.
     
    #4
  6. gustell
    Offline

    gustell Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ciphone Q 4 480x320

    Das Tei lhat Win 6,5 und ich habe jetzt tom und igo 8,3 am laufen mit der Richtigen auflösung.

    aber die einstellungen .....?

    keine ahnung hab schon alles probiert gps funktioniert mit anderen programmen auser mit den navi- progs?
     
    #5

Diese Seite empfehlen