1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Cinestreamer geht nicht m,ehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von B.o.S.c., 2. Februar 2013.

  1. B.o.S.c.
    Offline

    B.o.S.c. Freak

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    geht der cinestreamer nicht mehr? belibt bei mir bei Loading data hängen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: Cinestreamer geht nicht m,ehr

    cinestream, istream, kinokiste, my-entertainment und moviestream gehen bei mir auch nicht mehr
     
    #2
  4. FuseHack
    Offline

    FuseHack Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Smartphone Dealer
    Ort:
    Augsburg
    AW: Cinestreamer geht nicht m,ehr

    tippe auf busted.
     
    #3
  5. Sabou_dreggada
    Offline

    Sabou_dreggada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cinestreamer geht nicht m,ehr

    Was meinst du genau mit "busted"? Da kann man viel hineininterpretieren.

    Mfg
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Cinestreamer geht nicht m,ehr

    moviestream und KK als einzelplugin kann ich bestätigen,läuft nicht mehr,alles andere läuft,nehmt doch einfach das Mediaportal
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Cinestreamer geht nicht m,ehr

    Dort müßte noch der "cinestreamer" eingefügt sein, der läuft nämlich im Moment super.
     
    #6

Diese Seite empfehlen