1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cinestream?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von dasuniversumstirbt, 24. Dezember 2012.

  1. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sieht es den mit cinestream aus? Kinokiste geht ja.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cinestream?

    Nimm den Cubic Streamer 0.6.9
    der funzt besser.
     
    #2
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  4. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cinestream?

    Der ist drauf nur cinestream nicht ist das so im Moment?
     
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cinestream?

    Aber Kinokiste!
     
    #4
  6. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    Cubicstreamer 0.6.9

    Neuerdingst funktioniert bei mir im Cubicstreamer 0.6.9 die Kinokiste nicht mehr. Nach Aufruf der aktuellen Filme gibs bei mir einen GreenScreen. Alles andere im Plugin läuft . Vielleicht gib´s ja bald nen Update.
     
    #5
  7. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cubicstreamer 0.6.9

    Es gibt schon das neue Update 0.7.0. Unter EINSTELLUNGEN (rot) Autoupdate aktivieren!
     
    #6
    Papa Joe gefällt das.
  8. schmiddi001
    Offline

    schmiddi001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fliesenleger
    AW: Cinestream?

    Oh danke für den Tip. Hatte das Autoupdate auf off stehen. Nun geht die Kinokiste auch wieder. Klasse
     
    #7
  9. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cinestream?

    Cinestream und netzkino gehen auch ohne probleme
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Geht das Autoupdate auch bei der Dreambox 800se?
     
    #9
  11. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cinestream?

    Wenn die Box im Netz hängt, sollte es funzen...
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wo finde ich das mit dem Autoupdate?
     
    #11
  13. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cinestream?

    Sieh etwas nach unten, da habe ich es gepostet!
     
    #12
  14. blodern
    Online

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cinestream?

    Wie installiert man das Paket ?
    Wo muss ich es hinschieben ? Weil ich Installationen von der Box aus ja starten kann.

    - - - Aktualisiert - - -

    Vermutlich gerade selber gelöst ....
    Im Ordner /tmp
     
    #13
  15. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Cinestream?

    Das ist auch nicht schlecht als zweite Möglichkeit:
    In- usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions - Kopieren und Rechte auf 755 setzen/ Gui Neustarten .....Danach Mediaportal auswählen/MenueTaste/ StreamPalace auf JA stellen!
     
    #14
  16. blodern
    Online

    blodern Hacker

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cinestream?

    Wo liegt der unterschied zwischen den 2? Und warum werden die plugins unterschiedlich installiert? Warum muss ich hier rechte vergeben?

    Gesendet von meinem HD2 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen