1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI-Schacht beim SL35/1CI

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von Willi-Senior, 11. September 2008.

  1. Willi-Senior
    Offline

    Willi-Senior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, bin ziemlich neu hier und hab auch gleich eine Frage: Welche Soft und welchen Loader muß ich nehmen, wenn der CI-Schacht nach dem Flash noch funktionieren soll? Habe schon im Forum gesucht, aber nicht so recht was gefunden. In einem Beitrag las ich was vom Bootloader 1151 (E1 89 C4 41). Wo finde ich den und wie funktioniert das Teil? Kann mir jemand helfen? Danke schon mal für die vielen Posts im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Schacht beim SL35/1CI

    Ich wüsste nicht, wieso der CI-Schacht nach dem flashen noch funktionieren soll.Den brauchst du doch danach gar nicht mehr.
    Wenn er wieder klappen soll, kannst du die originale Soft wieder drauf machen und dann geht der wieder.

    Hier hab ich eine Soft gefunden wo es gehen soll:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber ohne Garantie
     
    #2
  4. Willi-Senior
    Offline

    Willi-Senior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI-Schacht beim SL35/1CI

    Ja, warum mein Mitmieter den CI noch braucht habe ich auch gefragt. Er muß wohl ein paar Fragezeichen in meinen Augen gelesen haben und meinte dann später, das wäre für den Tag, an dem PW nicht mehr geht, da hätte er dann noch die Möglichkeit, sich bei PW einzukaufen. Ich hab nicht länger nachgebohrt und gesagt. "Ich versuche es mal, aber wenn´s den Rec schrottet.... Ich hab schon einen Zettelbeschwerer." Habe mir die Soft geladen und werde am WE loslegen. Gebe Bescheid, ob´s funzt. Für Deine Hilfe schon mal vielen Dank.
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI-Schacht beim SL35/1CI

    Nochmal.......wenn Brummi dunkel wird, kannst du ihm die originale Soft wieder aufspielen und dann geht der Schacht wieder.Warum sollte er also ein Risiko eingehen???? Ich versteh das nicht ganz.
     
    #4
  6. Willi-Senior
    Offline

    Willi-Senior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI-Schacht beim SL35/1CI

    Hi,
    da bin ich wieder und mit dem Ergebnisbericht. Die o.g. Soft funktioniert super. Alles hell und keine Pixelfehler.
    Warum ich den ganzen Aufwand betrieben habe, weiß ich bis heute nicht, aber was tut man nicht alles für die Katz.
    Gruß und dickes Danke an alle Beteiligten.
    Willi-Senior

    Apropos Katz: Nachbars Hund hat sein Herrchen, unsere Katze hat ihr Personal.
     
    #5

Diese Seite empfehlen