1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI Modul für LG Fernsehr

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von querys, 4. Mai 2013.

  1. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    Hallo zusammen,

    statt eines neuen HD Receivers habe ich doch einen Fernsehr gekauft. Es ist ein LG42LM660S.
    Im Moment habe ich daran noch meinen Philips Receiver angeschlossen, der kann aber kein HD über den Onkyo Receiver durchschleifen, irgendwo stimmt was nicht mit der Verschlüsselung.

    Deshalb würde ich gerne meine Sky Karte im Fernseher nutzen.

    Ich habe nun folgende Möglichkeiten:
    Cardsharing Empfang von der Fritzbox (Vorteil wäre, dass ich nicht umstecken brauche, nutze die Karte noch am DVBViewer)
    CI Modul kaufen und Karte direkt im Fernseher nutzen

    Jetzt wäre noch eine Überlegung, ob ich auch HD+ empfangen kann, das geht wohl aber nicht mit der S02?
    Weiterhin denkbar wäre eine Anschaffung einer HD+ Karte und diese ebenfalls über CS und die Fritzbox zu an den Fernseher zu teilen (geht das?) bzw. im Fernsehr zu betreiben.
    Cardreader an der Fritzbox ist übrigens der Smargo für die Sky S02, Platz für weitere Cardreader ist vorhanden, welchen empfehlt ihr für eine HD+ Karte?

    So viele Fragen, hoffe, dass mir jemand helfen kann.

    Schönes Wochenende :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Nein, geht auch nicht! Für HD+ auf einer Sky-Smartkarte brauchst du eine V13 oder V14 für Sat!

    Für Homesharing und Cardsharing ohne musst du ein Wifi-Modul benutzen! Davon gibt es aber nicht viele auf dem Markt! Es gibt das Matrix Cam Air und das Diablo Cam Wifi! Ob diese beiden auch mit deinem TV funktionieren kann ich dir nicht sagen! Weiter dazu kannst du dich in den entsprechenden Kategorien hier einlesen!
     
    #2
  4. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    Gut das ist ja schonmal ein Ansatz, sollte sich ja herausfinden lassen, ob die gehen.

    Diese Wifi Cams können dann aber auch mehrere Linien empfangen? Also theoretisch sowohl Sky als auch HD+, falls ich mal HD+ holen sollte?

    uff die Dinger sind ja richtig schlecht, wenn man den Bewertungen bei Amazon glauben kann.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Tjo, gute Wifi-Module fehlen halt am Markt!
     
    #4
  6. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    Wenn du kaufen müsstest, was wäre deine Wahl?
    Ich tendiere eher zum Diablo Cam Wifi.

    Wenn ich so recht drüber nachdenke kann man für den Preis des WIFI Moduls fast nen Receiver kaufen.....
    ....Dann wohl eher nen Receiver :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2013
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Ich würde wohl auch eher das Diablo Cam Wifi kaufen, wenn ich mir das aussuchen müsste!

    Schon einen Receiver ausgesucht?
     
    #6
  8. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Also nebenan im Receiverbereich wurde mir der xTrend 4000 empfohlen. Der ist im letzten Monat auch nochmal günstiger geworden und kostet damit ähnlich wie das Wifi Modul. Ich denke aber ich bekomme da was ausgereifteres für mein Geld.
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Schon wieder? Naja, das nix Neues!
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Wie schon erwähnt. Die Unibox ist wesentlich stärker und kostet nicht viel mehr...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Das er günstiger geworden ist oder empfohlen wurde?
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Das der empfohlen wird. Unibox HD1 mein ich natürlich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    querys gefällt das.
  13. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Prima eine Alternative :)
    Ih guck mir die Unibox auch mal genauer an :)
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Die Gigablue Quad ist natürlich noch besser :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    Die Gigablue ist mir dann leider doch zu teuer. Aber ich werde mal die Unibox mit dem xTrend vergleichen.

    Ahh ich hab noch hier bisschen gestöbert, die HD1plus hört sich ja sehr interessant an. Wie weit bist du so mit deinen Tests und Erfahrungen McMighty?
    Die Box scheint ja gerade erst draußen zu sein, wird dann wahrscheinlich noch bisschen günstiger demnächst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
    #14
  16. querys
    Offline

    querys Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Im Tal der Hoff
    AW: CI Modul für LG Fernsehr

    vorallem der Dualcore Prozessor hört sich sehr interessant an, da ich auch hbbTV nutzen möchte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen