1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CI+ Karte funktioniert nicht?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von testastus, 29. September 2011.

  1. testastus
    Offline

    testastus Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,ich habe bei einem sky ähnlichen anbieter einen vertrag abgeschlossen und eine ci+ karte mit irdeto modul bekommen.leider bringe ich die karte mit meinem receiver nicht zum laufen. habe cccam 2.14/oscam 1.00 installiert und aktiviert.von seitens dem anbieter passt angeblich alles.ich habe noch meine alte cccam.cfg drin, hat die vielleicht einen einfluss auf die karte?mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. testastus
    Offline

    testastus Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    leider besteht das problem noch immer. hat vll jemand eine idee?
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    nu mach es mal nicht so spannend. was für eine karte ist es denn? soll sie im internen reader der box laufen laufen??
     
    #3
  5. testastus
    Offline

    testastus Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    es geht um eine digiturk karte.btw, ich verwende gemini3.
     
    #4
  6. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Privatier
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    Mal mit scam 3.59 versucht? Damit läuft bei mir Sky, HD+ und Unitymedia.
    Die Karten funzen ohne Modul!
     
    #5
  7. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    Das ist aber eine gepairte Karte von digitürk im Irdeto Modus, diese wird mit dem Modul verheiratet. Octagon bietet neuerdings eine geänderte SW an und dann geht es auch auf dem Reciever, Wann gibt es dafür was für die Dream ??
    lg
    woody
     
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    Soviel ich noch in Erinnerung hab ist wenn man ein CI Modul in der DM8000 muss man die Emus auschalten und auf CI schalten....
     
    #7
  9. testastus
    Offline

    testastus Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CI+ Karte funktioniert nicht?

    brauche ich eigentlich noch eine config für meine scam 3.60?habe die karte im internet reader und scam aktiviert aber leider noch immer kein bild.
     
    #8

Diese Seite empfehlen