1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccaminfo

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von parasoko, 19. Februar 2011.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    1702:000000:7604


    Hallo@,
    seit ein paar Wochen zeigt mein Ccam info page,caids von Sky mit

    1702:000000:7604 oder 1702:000000:06af


    kann mir einer erklären,was dass für Sender sind.

    Bei denn anderen Sky Sendern,zeigt mein Ccam info page

    ganz normall an (Sky Germany - Disney Channel )

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccaminfo

    kopier dir mal eine aktuelle CCcam.channelinfo rein ,dann ist dein problem gelöst. :emoticon-0142-happy
     
    #2
    parasoko gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccaminfo

    Das sind Faka abfragen, die Ursache und Quelle genau ist noch nicht ganz geklärt.
     
    #3
    helma59 gefällt das.
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccaminfo

    komisch, seit dem ich mir eine neue CCcam.channelinfo genommen habe, hatte ich dieses problem nicht mehr.
    die CCcam.channelinfo hatte glaube ich, @ skywalker1 hochgeladen.
    oder habe nicht mehr so genau drauf geachtet.
     
    #4
    parasoko gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccaminfo

    das sind mommentan so die gängingsten Fake Abfragen aber wenn man die Blockt kommen immer andere dazu. :emoticon-0143-smirk

    { 1702:000000:427c, 1702:000000:00ce, 1702:000000:426c, 1702:000000:ef75, 1702:000000:21a5, 1702:000000:cfd3, 1702:000000:0002, 1702:000000:1aa4, 1702:000000:ef14, 1702:000000:277e, 1702:000000:0a91, 1702:000000:d03e, 1702:000000:13f1, 1702:000000:330d, 1702:000000:1235, 1702:000000:3317, 1702:000000:00cb, 1702:000000:021a, 1702:000000:00d0, 1702:000000:3318, 1702:000000:ef11, 1702:000000:03f5, 1702:000000:0078, 1702:000000:7568, 1702:000000:d176, 1702:000000:0b77, 1702:000000:7731, 1702:000000:773a, 1702:000000:0133, 1702:000000:78b9, 1702:000000:d171, 1702:000000:ef76, 1702:000000:3315, 1702:000000:c355, 1702:000000:c619, 1702:000000:d17a, 1702:000000:43b3, 1702:000000:014b, 1702:000000:0c1c, 1702:000000:3dbb, 1702:000000:d163, 1702:000000:0c21, 1702:000000:5e25, 1702:000000:7604, 1702:000000:7604, 1702:000000:0423, 1702:000000:7792, 1702:000000:3349, 1702:000000:0fdc }
     
    #5
    parasoko und helma59 gefällt das.
  7. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccaminfo

    Da bin ich bischen beruhigt,dass nicht nur ich diese anfragen habe.

    Aber ist schon sehr nervig,wenn ich unter Ccam info Page Client schaue und diese Caids mit nok beantwortet werden.
    Gibts da keine lösung?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Februar 2011
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccaminfo

    Bis jetzt noch keine anständige jedenfalls.
     
    #7
  9. sekretär
    Offline

    sekretär Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccaminfo

    Hallo, gibt es in diesem Fall mit den Fake-anfragen neuigkeiten? oder wie könnte man es abstellen.
     
    #8
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccaminfo

    könnte man die nicht einfach hinter der Fline deaktevieren?
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Cccaminfo

    Ja, aber es werden dann meistend noch andere abgefragt, am besten mit denen sprechen wo es her kommt die nok Abfragen.
     
    #10
  12. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccaminfo

    das könnte ich natürlich auch
     
    #11
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccaminfo

    Am besten SmartCard SID ASSIGN machen,
    dann kommen zwar die Anfragen, aber werden nicht zur Karte durchgeschleift,
    sondern gehen ins Leere ...
     
    #12
  14. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccaminfo

    Hallo,
    dass müssten die Sender sein, die über Eurobird 9A abgestrahlt werden.
    Laut King of Sat sind diese im Abo von Kabelkiosk und Sky.
    (Rtl,Sat1,Pro7 usw.)
    Aber ich bekomme diese Sender trotz Vollabo von Sky auch nicht hell.

    MfG
    williboy
     
    #13
  15. head999
    Offline

    head999 Hacker

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccaminfo

    kommen diese fakeanfragen nicht von oscam nutzer? hab das irgendwo gelesen.:emoticon-0176-smoke
     
    #14
  16. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccaminfo

    Hallo,
    mir ist gestern folgendes aufgefallen!
    Meine HD+ Karte war nach ca. 30 Tagen nicht mehr aktuell, da diese in meinem Smargo keine Updates bekommt. (Jawohl, auch eine HD+ braucht ab und zu Updates) Siehe da, es kamen von den HD+ Sendern auf einmal Anfragen an meine 1702 obwohl es 1830 Anfragen sein müssten. Diese wurden natürlich immer mit no OK beantwortet. Habe dann die Karte in meinen Receiver gesteckt, kurz warten müssen und es wurde wieder hell. Karte wieder in den Smargo rein und alle Anfragen wieder OK.
    Also dürften die hier diskutierten Anfragen kein Fake sein.
    Warum die 1702 dann abgefragt wird, habe ich noch nicht rausgefunden.
    1702 mit cccam
    HD+ mit oscam an cccam

    MfG
    williboy
     
    #15

Diese Seite empfehlen