1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Torheit, 19. April 2009.

  1. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Prob.

    habe mir eine c line eingerichtet und sie ging auch mit einigen freezern

    nun geht garnichts mehr teilweise bis zu 1 -5 minuten aussetzer

    im moment null

    habe mal versucht cccam log im dcc und das kam raus


    root@dm8000:~# cd /var/bin
    root@dm8000:/usr/bin# ./CCcam_2.1.0 -d
    19:10:58.158 CCcam: ===========================================================
    ==========
    19:10:58.161 CCcam: starting CCcam 2.1.0 compiled on Mar 19 2009@21:27:26
    19:10:58.162 CCcam: ===========================================================
    ==========
    19:10:58.163 CCcam: online using nodeId xxxxx
    19:10:58.179 CCcam: dvb api3 detected
    19:10:58.181 CCcam: DM8000 detected
    19:10:58.181 CCcam: create 8 cam device(s)
    19:10:58.186 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    19:10:58.187 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not foun
    19:10:58.188 CCcam: static cw not found or bad
    19:10:58.208 CCcam: parsed 123 entries from /var/etc/CCcam.prio
    19:10:58.358 CCcam: added 1288 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    19:11:03.693 CCcam: added 7898 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    19:11:03.694 CCcam: server started on port 12000
    19:11:05.873 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
    root@dm8000:/usr/bin#

    Das heist doch sie startet nicht oder???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    sieht so aus als wenn sie nicht läuft!
    kannst du aber mal gegenchecken
    ip deiner box:16001
    dann solltest du auf der cccam info site landen!
    wenn das nicht klappt startet auch cccam nicht!!!
     
    #2
  4. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Du meinst im Browser 192.168.178.30:16001

    kein zugriff, webseit kann nicht angezeigt werden.

    bei cccam 2.0.11 das selbe ???

    19:24:52.536 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 3 2008@20:50:35
    19:24:52.536 CCcam: ===========================================================
    ==========
    19:24:52.537 CCcam: online using nodeId xxxxx
    19:24:52.554 CCcam: dvb api3 detected
    19:24:52.556 CCcam: DM8000 detected
    19:24:52.557 CCcam: create 8 cam device(s)
    19:24:52.561 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    19:24:52.561 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not foun
    19:24:52.562 CCcam: static cw not found or bad
    19:24:52.581 CCcam: parsed 123 entries from /var/etc/CCcam.prio
    19:24:52.740 CCcam: added 1288 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    19:24:58.084 CCcam: added 7898 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    19:24:58.085 CCcam: server started on port 12000
    19:24:59.621 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2009
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam

    Was für ein Image hast du drauf auf der DM 8000?

    Gehe mal ins Blue Paneal (blaue Taste) und schaue mal ob CCcam in der oberen Zeile drin steht.
    Wenn nicht, dann wechsele mit nach links drücken bis CCcam drin steht und dann auf Starten/Neustarten Camd gehen und mit OK bestätigen.
    Beschreibung vom Gemini 4.1.
     
    #4
  6. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Gemini 4.1
    cccam 2.1.0
    cccam2.0.11

    Start auf box im bluepanel gemacht eimal 2.1.0 log siehe oben
    und 2.0.11 siehe oben

    habe 2.0.11 nun nochmal über addons neu geladen no working.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam

    Ich würde dir mal raten, die Box noch mal frisch zu flashen, und das EMU und die configs über das BP dann auf zu spielen.

    Ist zwar ein wenig Arbeit, aber vieleicht hilfts.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    bei gemini musst du die cfg´s extra ziehen!
    hast du das gemacht???
    ausserdem brauch die cccam 2.1.0 wohl eine spezielle cfg!!
     
    #7
  9. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Komisch ist nur wenn die cccam nicht läuft sollte auch kein Pay per sharing gehen oder

    die hoppelsender von sex view gehn trotzdem p tot
     
    #8
  10. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam


    wenn bei 2.1.0 spezielle cfg dann aber bei 2.0.11 nicht oder??

    cfg für cccam erst mit BP geladen mit dcc bearbeitet.

    aber trotzdem letzte Zeile no working wie geht das??

    19:24:52.536 CCcam: starting CCcam 2.0.11 compiled on Dec 3 2008@20:50:35
    19:24:52.536 CCcam: ================================================== =========
    ==========
    19:24:52.537 CCcam: online using nodeId xxxxx
    19:24:52.554 CCcam: dvb api3 detected
    19:24:52.556 CCcam: DM8000 detected
    19:24:52.557 CCcam: create 8 cam device(s)
    19:24:52.561 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/SoftCam.Key or not found
    19:24:52.561 CCcam: readKeyfile: cannot open /var/keys/AutoRoll.Key or not foun
    19:24:52.562 CCcam: static cw not found or bad
    19:24:52.581 CCcam: parsed 123 entries from /var/etc/CCcam.prio
    19:24:52.740 CCcam: added 1288 provider names from /var/etc/CCcam.providers
    19:24:58.084 CCcam: added 7898 channel names from /var/etc/CCcam.channelinfo
    19:24:58.085 CCcam: server started on port 12000
    19:24:59.621 CCcam: no working cam devices, no need to start pmthandler
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2009
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam

    Hast du denn ein eigenes ABO, oder betreibst du CS mit einem Freund, oder wo kommen denn die bunten Bilder her?
    Bzw wie hast du die Box bekommen, von einem Händler, der dir das eingerichtet hat?

    Ein paar mehr Infos wären hilfreich, um nicht gleich die Box neu zu flashen.
     
    #10
  12. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Die Box habe ich selbst gekauft und eingerichtet.
    cs freund vom freundes freund,

    ist glaub ich aber erstmal nicht so wichtig, den die cccam müste doch auch so laufen, ging früher doch auch mit keys und ist gelaufen??
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    betreibst du multiboot???
    wenn ja probier doch einfach mal ein neues image!
    z.b. das milo!da iss cccam schon fest drin eingebaut!
     
    #12
  14. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Jetzt gehts ans eingemachte was heist Multiboot???

    Habe bis vor kurzem noch mit DMM 7000 gearbeitet.
    Jetzt 8000 im Flash DC auf stick BA und Gemini 4.1
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    mit multiboot meine ich images auf dem stick unter barry allen!
    spiel einfach mal da milo auf den stick und teste mal dieses image!
     
    #14
  16. Torheit
    Offline

    Torheit Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    wo krieg ich das her??
     
    #15

Diese Seite empfehlen