1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam zum Testen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von smoki0303, 11. Dezember 2008.

  1. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI !!

    Ich bin Neu in CS bereich und möchte das Testen. Ich habe alles vorbereitet
    (Dream 7000, Netgear ruter-ofene port, instalierte CCcam) und brauche von jemanden C:line (zum testen) und hilfe (bis zum lauften).
    Es ist egal welche karte, nur test. Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam zum Testen

    Zum testen wir es schwierig jemanden zu finden. Biete doch gleich etwas an. Das ist ein abwasch.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zum Testen

    ausserdem hast du dann ja auch mehr zeit die ganze geschichte einzustellen!!!
    wenn du nen testzugang hast wo dich ein anderer user mal 1 tag drauf lässt und es zu komplikationen kommt stehst du im endeffekt genau so dumm da wie vorher!!
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: CCcam zum Testen

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst ja mal testen ob du damit klar kommst
     
    #4
  6. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam zum Testen

    Danke! Ich werde etwas schon finden.
     
    #5
  7. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam zum Testen

    mactep:
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst ja mal testen ob du damit klar kommst

    Danke und frage, es ist das für CCcam und wenn JA wie soll C: sein in
    teil nr4 oder nr5?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam zum Testen

    PROTOKOL : NewCamd5.25

    Das sagt uns das wir eine N line erstellen müssen
     
    #7
  9. smoki0303
    Offline

    smoki0303 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam zum Testen

    Ah ja, Ich versuche ganze zeit das i C zu bringen. Danke!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam zum Testen

    du musst wie cheffe schon sagt cccam/newcs laufen haben!
    somit kannst du auf newcamd zugreifen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen