1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam war hell und nach dem neustart dunkel

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von andi1705, 6. November 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo hab alles hinbekommen dank holfe vom board hier das bei meiner cousine alles läuft und dann dachte ich mir komm mach mal ein neustart um zu schauen das auch wirklich alles funktioniert nur leider war dann das bild wieder dunkel hat einer eine idee????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam war hell und nach dem neustart dunkel

    Schau mal ob CCcam überhaupt noch aktiv ist, wenn nicht wieder einstellen und wenn es doch wieder lüpt machst du folgendes:

    Menü / Standby/Neustart / Gui Neustarten, dann bleibt CCcam aktiv!!
     
    #2
  4. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam war hell und nach dem neustart dunkel

    cccam ist aktive und es ging ja und jetzt sagt er mir bei cccam info 0 karten was kann das sein neu geflasht und alles
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam war hell und nach dem neustart dunkel

    wenn cccam lüpt und sagt 0 karten dann hast ein fehler in der linie gemacht , oder der server ist aus , bzw. hat die linie abgeschaltet

    kann auch an maxhopdown = 1 ligen , diese funktion rauschmeisen oder deaktiviren bei client , wenn der server kein reschere vergibt
     
    #4
  6. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: cccam war hell und nach dem neustart dunkel

    kannst du noch mal nachschauen ber teamview wäre das möglich hast du ja eingestlelt
     
    #5

Diese Seite empfehlen