1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam vs Gigablue

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von QUincy, 5. Mai 2013.

  1. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe eine Gigablue 800 se als Server und das ganze läuft über CCcam.

    Ich habe Sky full HD. aber HD läuft nicht über die CCcam.

    Wenn ich Scam3.60 aktiviere läuft HD aber nur bei mir in der Gigablue.

    Aber dann kann ich CCcam nicht mehr nutzen und meine 2 Clienten gehen nicht.

    Wenn ich CCcam aktiviere laufen die Clienten aber ohne HD.

    Dann noch ein komisches Phänomen !

    Ich habe eine Opticum x406P Kabel wo man im Netzwerk menü CCcam aktivieren kann und per Fernbedienung die Cline Daten eingeben kann.

    Da läuft alles und auch HD.

    Meine Fragen :

    Warum läuft bei Gigablue Client kein HD und bei der Opticum läuft es.. (Hat das was mit der CCcam version zutun)

    Warum lläuft bei der Gigablue(Server) kein HD über CCcam aber über Scam 3.60.

    Hat das was mit der Einstellung der CCcam auf dem Server zutun ..meine F line sieht so aus !

    F: ######## ### 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: ######## ### 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: ######## ### 2 1 1 { 0:0:1 }
    F: ######## ### 2 1 1 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 37000

    Muss da noch was rein, und die Clienten sollen nur die eine Line nutzen ohne Reshare !!! ist da die F line richtig eingestellt ? 2 1 1 { 0:0:1 }??


    Freuen mich auf Antworten !

    Ich habe mich per Suche informiert aber komme nicht weiter.

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam vs Gigablue

    Hi,

    was hast du für eine Karte? Deine Infos sind nicht allzu umfangreich.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam vs Gigablue

    Danke für die Antwort... meinst du das hier Caid 1722 System betacrypt
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam vs Gigablue

    Hi,

    ja, das meine ich. Jetzt vermute ich, du hast eine Karte von KDG oder UM. Da werden die HD Sender nur mit Oscam hell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam vs Gigablue

    Ja aber warum geht bei der Opticum Client das HD... nur bei Gigablue nicht... beides CCcam ?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam vs Gigablue

    Hi

    Ich kenne den Opti nicht. Vielleicht tummelt der die 1834 auf die 1722 intern in seiner implementierten CCcam.


    Bin unterwegs. Tapatalk macht's möglich

    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen