1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam update

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Strande, 15. Juli 2009.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    wir haben hier in der Database eine neue

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn ich die entpack hab ich eine datei namens
    cccam_module
    in meiner elite hab ich das verzeichniss /EMU/Autostart/CCcam/ darin befindet sich die datei CCcam.sh.

    wie kann ich die cccam updaten. da soll ja auch die aufnahme dann unter sky funktionieren.#
    gruß Strand
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam update

    das kommt unter emu/openxcas/CCcamCas


    die sh funzt doch garnicht auf der az.sie ist für sh4 chip und in der az ist ein sigma verbaut.
    desweiteren brauchst du noch ne cfg dazu.

    mache dir das hier drauf ,das ist der kommplette emu ordner für die cccam und tausche dann nur die cccam_module,und nicht vergessen die rechte auf 755 stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam update

    du wirst lachen bis auf das ich keine SKY aufnahmen machen kann läuft die .sh jetzt 3 tage lang stabil, kein absturz, kein hänger, einfach ohne probleme.

    welche dateien oder ordner auf 755?

    gruß strande
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2009
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cccam update

    das ist aber sehr merkwürdig,da sie ja normal nicht gehen kann.

    ich habe bei mir die 0.1 laufen also die module und die geht bestens.

    das mit denn sky aufnahmen haben auch andere boxen zur zeit.
     
    #4
  6. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam update

    CCcam.sh ist ja nicht der Emu sondern Start-script für cccam_module den eigentlichen Emu.
     
    #5

Diese Seite empfehlen