1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam und UM3 Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von designrocker, 17. September 2009.

  1. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    ich betreibe eine dbox2/Kabel/UnityMedia mit Sky komplett und NewCS/CCcam.
    Das läuft soweit alles super, nur das die Privaten natürlich dunkel sind!
    Ich habe aber eine nichtgenutzte UM03 Karte (auf der die Privaten hell sind) hier rum liegen.

    Bekomme ich die in der dbox auch hell? Kartentausch ist leider ausgeschlossen.

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam und UM3 Karte

    Hi.

    Wieso steckst du die nicht einfach in den schacht rein und probierst es aus?

    gruss
     
    #2
  4. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam und UM3 Karte

    Scherzkeks, läuft natürlich nicht!
     
    #3
  5. cru
    Offline

    cru Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und UM3 Karte

    Ohne I12 Karte von UM läuft gar nichts :D
     
    #4
  6. FaMan
    Offline

    FaMan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und UM3 Karte

    Hi,

    mit nem externen Reader an der Serial-Schnittstelle sollte da eigentlich nichts dagegen sprechen.

    Mein Problem dabei war immer, dass meine DBox manchmal von selbst einfach neu startet. Mit einem ext. Reader dran bootet die box dann aber nicht wieder hoch.

    Sollte deine Box auch so Dinger machen, musst du nochmal überlegen, ob ein ext. Reader Sinn macht.

    Odr such die einfach einen Sharepartner, der die privaten Sender hat.
     
    #5

Diese Seite empfehlen