1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM und Smargo!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ElSchmidtorado, 8. Dezember 2009.

  1. ElSchmidtorado
    Offline

    ElSchmidtorado Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI zusammen,
    habe ein kleines Problem. Ich habe auf meiner Dream 800 und Gemini 4.5 die CCAM 2.1.3 laufen. Im internen Schacht steckt eine Sky Karte und im Smargo eine Al Jazeera KArte.
    Ich habe in der cfg per SID Assign die jeweiligen Kanäle eingetragen. Jedoch versucht die Dream in erster Linie eher das Netzwerk um die Kanäle zu entschlüsseln anstatt die vorhandene Karte. Wenn ich im CCCAM Info Menü mittels Erweiterungstools auf die KArte zugreife um zu testen ob der Smargo gelesen wird, dannn nimmt er die KArte eine zeitlang. Mach ich einen Standby und schalte wieder ein - zack nimmt er wieder Netzwerk.

    Kann man das irgendwie priorisieren???? Wenn ja, wo und wie?? Ist ja Quatsch ein Netzwerk zu nehmen wenn ich die locale Karte dazu auf Hop0 hab!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM und Smargo!!

    Das solltest du in der CCcam.prio machen, prioisiere die Einträge so:

    P: 1702 # Sky/de
    P: 0500 # Jazeera , hier weiss ich im Moment den Caid nicht, kommt ja auch auf die Verschlüsselung an, kannst du ja auch auslessen. Dann mit eintragen und es sollte sich bessern.

    Edit = habe gerade eine Al Jazeera (oder wie die heisst) bekommen Caid 0500

    CCcam.ptio liegt in /etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ElSchmidtorado
    Offline

    ElSchmidtorado Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCAM und Smargo!!

    Super, vielen Dank.
    Allerdings habe ich grad nachgeschaut und ich habe im Ordner etc leider kein File mit dem Namen: cccam.prio

    Kann man das einfach erstellen??
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM und Smargo!!

    Dann erstelle dir einfach einen file.

    macht dir einen cccam.txt und änderst diese um un cccam.prio öffnest diese und trägst ales ein.
    dann speicherst du es ab und fügst sie nach var/etc

    gianni
     
    #4
  6. ElSchmidtorado
    Offline

    ElSchmidtorado Newbie

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCAM und Smargo!!

    So, hab ich getan und eingespielt. Rechte auf 755 gesetzt, hat allerdings keine Auswirkung!! :boredom::boredom:
     
    #5
  7. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM und Smargo!!

    das begrenze deine server mittels hop
     
    #6

Diese Seite empfehlen