1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam und MGcamd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackdiver, 8. Februar 2013.

  1. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man CCcam und MGcamd aktiv zusammen auf einer VU+ Ultimo oder Dreambox laufen lassen?
    Wenn ja wie konfoguriere ich das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und MGcamd

    Was hast du überhaupt vor?
     
    #2
  4. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und MGcamd

    CS mit Freunden die einen haben CCcam und die anderen MGcamd und sie wollen auch nicht Änderungen an ihremn System vornehmen.
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und MGcamd

    Brauchen die auch nicht. Benutzte nur das CCcam und gib deinen Kollegen eine C-Line. MGcamd kann problemlos mit C-Line´s umgehen.
     
    #4
  6. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmmm... Ich dache MGcamd brauch folgende 2 dateien "mg_cfg" und "newcamd.list" welche sich im Verzeichnis "var/keys" befinden?

    ....und wo stelle ich die CCcam.cfg bei den MGcamd user hin? Auch ins Verzeichnis etc/ wie bei CCcam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam und MGcamd

    Wie bereits erwähnt genügt es wenn du ausschlißlich CCcam nutzt. Deinen Cliente gibst du eine C-Line.

    Der Client mit MGcamd muss die C-LIne in die cccamd.list eintragen.

    Kann auch hier ein wenig lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und blackdiver gefällt das.
  8. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ahhhh Super DANKE!!!!!


    Danke erst mal!
    Gibt es eigentlich eine detaillierte Dokumentation zu MGcamd. Irgendeiner hat das Ding ja programmiert.
    Ich finde einfach keine Vernünftige Dokumentation.

    Habe ich richtig verstanden, dass es MGcamd nur für Clients gibt also kein Server wie bei CCcam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2013
    #7
  9. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und MGcamd

    Verstehe auch nicht so ganz was du vor hast
    Wenn bei deinen Clients mgcamd läuft, und nichts ändern möchten, warum dann Dokumentation?
    Wie @meister schon sagte, C-Line in die cccamd.list und freuen....oder du sagst was du genau wiilst oder welche Receiver deine Clients betreiben sonst müssen wir Rate Spiele machen

    BTW was meinst warum Mgcamd kaum supported wird? weil es immer weniger nutzen ;)
     
    #8
  10. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ist der Syntax bei der cccamd.list für die c-line

    C: .....
    oder
    CWS = .........

    Warum Dokumentation? Weil es eben Leute gibt die Mehr wissen wollen.
    Also ich habe das mit den C-lines in gcccamd.list getestet. Es funktioniert nicht!


    ...und ich wäre froh wen wir nett zueinander bleiben würden DANKE :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2013
    #9
  11. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und MGcamd

    Die syntax ist C: dynblabla.xxx 23890 hans wurst

    Die frage nach den receivern solltest du noch beantworten
    Denn die einstellungen in der mg_cfg variieren je nach receiver
     
    #10
  12. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und MGcamd

    DANKE für den syntax ich habe beides versucht es funzt einfach nicht :-( :-( :-(

    Vu+ ULTIMO
    Vu+ Duo
    Dreambox Dm7020HD

    mq_cfq was das, wo finde ich die Datei, was machst Sie? :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #11
  13. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: CCcam und MGcamd

    ich hätte auch eine frage dazu.

    zur zeit bin ich client (dreambox) und nutze mgcamd für hd,

    ich habe die möglichkeit eine cccam linie zubekommen (sky).
    kann man die c line einfach in die newcamd eintragen? einfach das cfw davor und gut ist?
     
    #12
  14. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam und MGcamd

    Brauchst kein newcamd dafür wenn du schon mgcamd nutzt sondern wie schon oben beschrieben die c-line einfach in die cccamd.list eintragen
     
    #13
  15. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: CCcam und MGcamd

    also eine cccamd.list habe ich nicht unter usr/keys
    ich habe eine newcamd.list dafür

    und dort steht

    CWS_KEEPALIVE = ***
    CWS_INCOMING_PORT = ****
    CWS = ** *** *** ** ** *

    wenn ich es jetzt richtig verstehe müsste das alles in cccamd.list oder ich ändere einfach den namen :emoticon-0111-blush
    also eigentlich falsch und es läuft trotzdem.

    und wenn ich jetzt eine c linie noch bekommen würde, müsste ich sie dort eintragen.
     
    #14
  16. blackdiver
    Offline

    blackdiver Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam und MGcamd

    Hi
    Bist Du da irgendwie weiter gekommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen