1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam und keys

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ydnaso, 2. Januar 2012.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen
    Ich hätte mal ne Frage zu softkeys in Verbindung mit cccam.
    Geht das prinzipiell? Oder brauch ich ne andere emu?
    Meine s02 läuft nämlich über ccam 2.1.4.

    Ich würde nämlich die österreicher noch dazunehmen. bin
    aber in der ganzen thematik nicht mehr so auf dem laufenden Stand...
    Danke vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Xerolux
    Online

    Xerolux Guest

    AW: cccam und keys

    geht ohne Probleme.
     
    #2
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und keys

    klar doch, ccam+ ccam keys und die österreicher sind hell.
     
    #3
    ydnaso gefällt das.
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und keys

    Danke! funzt soweit.
    Muss ich noch etwas beachten, damit das an den Clients auch hell wird?
    An meinem Receiver gehts...
    Habe die F-Lines jetzt auch mal testweise ohne Beschränkung gemacht:
    F: user pass
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam und keys

    naja,ist schon besser wenn sie sich selbst die keys auf ihren resi drauf tun. sonst in der f line festlegen und am ende der c line ein yes schreiben.
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam und keys

    Das mit dem yes ist ein guter Hinweis. Das werde ich noch probieren.

    Und was mache ich an den Client Receivern mit einem cccam plugin.
    Bsp: BlackPanther...
     
    #6

Diese Seite empfehlen