1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam traffic

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wackes66, 29. April 2009.

  1. wackes66
    Offline

    wackes66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    kann mir mal jemand die genaue f:line (server) und c:line (client) definieren, wenn man nur eine s02 nagra (1702+1722) sharen will, ohne das man eine cccam.prio bearbeiten muss, weder auf server noch bei den clienten? oder braucht man auf der server und client box trotzdem die prio um die v13 zu ignorieren?
    ausserdem hätte ich noch gerne gewusst, ob es den traffic auf dem server minimiert, wenn in einem clienthaushalt 3 boxen stehen und dieser haushalt nur 1 c:line hat, das heist eine box ist server und client?
    jetzt schon vielen dank im voraus!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam traffic

    F: name pasword 0 0 0 {1702:000000:1, 1702:00000:1}
    C: ip der server oder dyndns 12000 name pasword
     
    #2
  4. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam traffic

    Hallo , ich habe ein kleines problem.
    Dreambox dm800. enigma2
    ich habe in meinem cccam.cfg ca. 43 lines, wenn ich in CCcamInfoPHP v0.8.6 (DT2) auf das button ( UPDATE ) anklicke, bricht meine internetverbindung ab (Internetverbindung wurde getrennt. PPPoE-Fehler: Zeitberschreitung ) und ich bekomme eine neue WAN-IP ..
    Ich danke im Vorraus für jede konstruktive hilfe.
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam traffic

    Ich meine mich dunkel erinnern zu können, dass es da ab und an Probleme gab. Von CCcamInfoPHP v0.8.6 gibt es doch mittlerweile einige Updates.
    Versuche doch mal, ob dein Problem damit behoben ist.
    Ansonsten deinstallieren und erneut installieren.
     
    #4
    kokota gefällt das.
  6. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam traffic

    ich danke dir für die schnelle antwort.
    meinst du nicht, dass es an der dreambox liegt dass sie nicht viele lines handeln kann ? wenn ja gibt es eine beschränkung von line bei der drambox ? wo kann man die neueste version von CCcamInfoPHP finden? danke im vorraus.

     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam traffic

    Versuche mal die CCcamInfoPhP V 1.2.1 aus der Database, für den PC.

    Es gibt aber auch ein Plugin von der CCcamInfo für die Dream 800 selber!
     
    #6
    kokota gefällt das.
  8. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam traffic

    ich danke dir , schönen tag
     
    #7
  9. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam traffic

    ich habe es nun installiert aber es ist total anderes als die version 0.86 , ich finde keine möglichkeit die ip von der dreambox einzutragen , wo kann ich es machen , habe nur diese meldung Update failed : Unable to connect to CliCk Here for IP Dreambox:16001
    danke
     
    #8
  10. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam traffic


    danke euch allen , ich habe es gefunden , merci
     
    #9
  11. wackes66
    Offline

    wackes66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam traffic

    @phantom,
    könntest du mir vielleicht noch meine offenen fragen (am anfang des treads) beantworten?
    danke!!!
     
    #10
  12. kokota
    Offline

    kokota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam traffic

    hallo mein freund wie du auch gemerkt hast, ich bin ein grünschnabel mit diesem thema, mein kollege hat mir alles eingerichtet , sonst hätte ich dir klar gerne eine antwort gegeben
     
    #11

Diese Seite empfehlen