1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von brainxx, 21. Dezember 2010.

  1. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    so sieht line aus ist das richtig?

    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0 }

    sky soll er haben nur hd+ nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    wenn du hd+ lokal hast dann geht dies nur mit oscam und kein cccam
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    Ja die Line ist richtig!!!:emoticon-0125-mmm:
     
    #3
  5. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    habe hd+ und sky lokal und dacht mit cccam 2.2.1 geht das auch ohne oscam?

    lokal geht alles
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    So gibst Du nur lokale Karten weiter, ohne reshare, ausser HD+.

    Geht mit CCCam2.2.1 einwandfrei.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    wie sieht eine line aus wenn ich sagen will das ein anderer User meine lokale hd+ karte und meine sky karte bekommt und zum beispiel sky sport von hop1?

    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0, 1702:0 }
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0, 1702:0:0 }
    damit blokierst du deine karten

    wenn das sport paket bei dir nicht drauf ist , wird der client sowieso weiter geleitet auf andere karten wo die sender hell sind

    wenn du andere karten in cs hast dann so
    F: user pw 2 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }
    bekommt ale karten die du lokal +hop1 und hop2 hast , auser die HD+
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2010
    #7
  9. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    ok danke czutok wenn ich das einstelle:

    F: user pw 1 1 1 { 0:0:1, 1830:0 }
    bekommt alle karten die du lokal +hop1 hast , auser die HD+

    sendet er mir emm und darf meine nutzen oda? das wäre gut weil nicht so oft tv schaue...
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    F: user pw 1 1 1 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    bekommt ales bis hop1 von dir
    darf emu keys nutzen - das würde ich auf 0 stelen wenn du keine keys benutzt
    darf deine karte uppen
    darf keine HD+ von dir schauen- die hd+ hat 2 verschidene caid , beide eintragen

    F: user pw 1 0 1 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }
     
    #9
  11. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    bringt das no überhaupt was?

    F: user pw 1 0 1 no { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Sky erlauben und HD+ nicht wie geht das?

    das no gehört ins C linie und nicht in die F !!

    F: user pw 1 0 1 { 0:0:1, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    C: dyndns port user pw no { 0:0:2 }

    das no blokiert die emu keys die du in der F linie zulest

    wenn du nach dem user pw in der F linie das no drin hast , wird das ales dachinter ignoriert und funktioniert sowieso nicht
     
    #11

Diese Seite empfehlen