1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam-Server nicht erreichbar ?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dogfight76, 25. Januar 2014.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    habe einen Kumpel mit redlight, wenn ich die C-Line in meiner dbox verwende dann gehts ! Sobald ich den Reader in meinem Igel "einbaue" geht´s nicht ! Dieser Eintrag steht im Log:

    2014/01/25 16:18:06 915F7E8 p redl [cccam] connecting to xxxxx.dyndns.org:port
    2014/01/25 16:18:09 915F7E8 p redl [cccam] connect failed: Connection timed out


    Woran kann das liegen ? Benutzernam und Passwort stimmen, der Port stimmt auch.
    Die dyndns-Adresse lässt sich auch anpingen, wie gesagt in der dbox wird´s auch hell.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    du hast aber Oscam laufen im Igel?
     
    #2
  4. *Rolli*
    Offline

    *Rolli* Ist oft hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Bekommst du für die Karte evtl. keinen Reshare?
    Wenn es in der Dbox rennt und übern Igel nicht, sieht es fast danach aus.
     
    #3
    dogfight76 gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    falsche cccam version im igel ?
    kein reschere ?
     
    #4
    dogfight76 gefällt das.
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Stimmt ja, wenn's über Igel läuft benötige ich ja reshare !! Ich klär das mal…

    Danke


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #5
  7. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Hallo Leute , habe das gleiche Probl. mein kumpel gibt mir Reshare ??

    Danke euch Kalli
     
    #6
  8. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    laut log versucht er doch zu verbinden, dann bricht die Verbindung aber ab,
    also oscam Configuration prüfen.
     
    #7
  9. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Hast du einen Tip wo man da schauen kann ??
     
    #8
  10. kalli40
    Offline

    kalli40 Freak

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Hallo Leute hat denn niemand eine Idee ? Komme da echt nicht weiter ?

    LG Kalli
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn er vorher mit diablo wifi-Modul geschaut hat muss er dann nicht reshare bekommen ? Das Modul schluckt doch einen Hop oder ?

    Welche oscam-config müsste man hier mal Posten ? Die Server-Config des cccam-Server/Reader oder ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    nein , das ist falsch , das diablo kann kein hop verschluken , weil er im nicht weiter gibt sondern nur für sich behelt , das diablo funktioniert NUR als client , nicht als server

    normale weise stelt man immer alles rein , tauscht nur ports um und die namen durch xxxxx
     
    #11
  13. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Ok, wenn die C-Line in der dbox läuft und man dann im Reader von oscam dann folgende Daten überträgt sollte es laufen? :

    dyndns
    Port
    Benutzer
    Passwort

    Aber es geht dann nicht :(


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    [reader]
    label = reader name
    protocol = cccam
    device = dyndnss,csport
    user = name
    password = passwd
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    cccmindown = 1
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 0
    audisabled = 1

    das fete anpasen auf deine sachen
     
    #13
    dogfight76 gefällt das.
  15. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    Ist die cccversion wichtig ? Wenn die nicht stimmt bleibt es dunkel ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam-Server nicht erreichbar ?!

    wenn der server zb. erst ab 2.1.1 die verbindungen zulest , und du eine 2.0.11 nutzt , dann bekommst du gar keine verbindung
     
    #15
    dogfight76 gefällt das.

Diese Seite empfehlen