1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam /oscam Tivusat

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von luca1997, 2. März 2011.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    habe ein Problem das Tivusat Karte nicht hell wir und Oscam Log zeig mir das an !!!

    2011/03/02 17:58:13 ****** r Wrong device format (/dev/ttyUSB0), it should be Device=bus:dev
    2011/03/02 17:58:13 ****** r Cannot open device: /dev/ttyUSB0

    die karte ist aktiv und nutze Sie im Smargo
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: cccam /oscam Tivusat

    in Neu Oscam muss SO in Oscam.Server

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    Mhz = 500
    cardmhz = 500
    Group = 1
    CAID = 183D
    EMMCache = 1,3,10
    ECMCache = 1
    ident = 183D:00005411
    lb_weight = 100
    savenano = all
    audisabled = 0
    auprovid = 00005411
    service = mm_tivusat, sa_tivusat
    fallback = 0
    disableserverfilter=0
    auprovid = 00005411
    rsakey = A92DA72FEEACF2947B003ED6******************B5


    UND IN Oscam.conf


    [global]
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    cachedelay = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 64
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    clientdyndns = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1


    [newcamd]
    port = 33010@183D:00005411
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [webif]
    httpport = 16006
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
     
    #2
    alessio032 und luca1997 gefällt das.
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: cccam /oscam Tivusat

    wie sind den die Smargo einstellungen und welche Firmware hast du drauf ?
     
    #3
  5. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: cccam /oscam Tivusat

    Firmaware 1.4
    #
    Smargo Einstellungen
    Mode: Auto
    Kernel: Normal
    T-mode: T=1
    EGT: 0
     
    #4
  6. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: cccam /oscam Tivusat

    wozu ist den die 1 ?

    habe alles so gemacht wie du geschrieben hast jedoch kann ich mit dem PC leider die smargo einstellungen nicht ändern da mein pc smargo nicht erkennt.... :emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: cccam /oscam Tivusat

    Hast du denn das Program vom Hersteller auf deinem Pc installiert?Denn nur mit dem kannst du deinen Smargo konfigurieren.(wenn du Italiensch sprichst probier doch bitte auf Italiensch zu antworten dann können Dir sicher mehr User behilflich sein da wir uns hier im Italienschen Teil des Deb befinden)
     
    #6
  8. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: cccam /oscam Tivusat


    nein leider nicht mein Italienisch ist sehr begrenzt und habe das Programm von Argolis auf dem PC laufen jedoch immer wenn ich den smargo enstecke per usb erkennt er den dennoch nicht im programm aber windows findet das ein neues gerät eingesteckt wird...
     
    #7
    italia198311 gefällt das.
  9. tinu1978
    Offline

    tinu1978 Guest

    AW: cccam /oscam Tivusat

    Schau mal ob der updater von Agrolis den Smargo auch erkennt aber ohne upzudaten,denn ich musste gerade feststellen das das updaten sehr ungesund für den Smargo sein kann.:emoticon-0106-cryin
    Wenn es Ihn erkennt gut anderseits könnte dein Smargo auch hinsein.
     
    #8
  10. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    346
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam /oscam Tivusat


    Hi Luca

    Was für einen Server hast du? Linux PC (Debian) oder sharst du mit einer Dreambox?
    Du musst den Smargo im Smartreader Modus nutzen!!! Sieht dann so aus

    ######### TivuSat #########

    [reader]
    label = Tivusat
    protocol = smartreader
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = 004:003
    group = 3
    mhz = 368
    emmcache = 1,3,2
    tiger_rsakey = A9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx4B5
    tiger_ideakey = 37xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


    Die Device Zeile kannst du bei Debian herhausfinden wenn du in der Console lsusb eingibst.

    Sieht dann so aus

    Code:
    lsusb
    Bus [COLOR=red]001[/COLOR] Device [COLOR=red]006[/COLOR]: ID 0403:6001 [COLOR=navy]Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC[/COLOR]
    Bus 001 Device 005: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    Bus 001 Device 004: ID 0403:6001 Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC
    b 
    Hier im Beispiel ist dein Device dann das hier DEVICE = 001:006
    Das Blaumarkierte ist die genaue Bezeichnung des Smargos.

    -Nochmal
    -Gib in der Console lsusb ein
    -dann folgt ein log wie ungefähr wie oben
    Guck wo Future Technology Devices International, Ltd FT232 USB-Serial (UART) IC steht und merke dir die Bus und Device zahlen. Die kommen dann in deiner Reader Config rein.

    Hier kannst du nochmals die Anleitung von SONIC alles durchlesen. Erster Beitrag ganz unten falls du eine DM800 hast.(Packete installieren)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sal Italia198311
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #9
    luca1997 gefällt das.
  11. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: cccam /oscam Tivusat

    ich nutze eine dreambox ...

    werde morgen mal deine sachen ausprobieren
     
    #10
  12. alessio032
    Offline

    alessio032 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam /oscam Tivusat

    nach langer suche von tivusat habe ich endlich licht mit dieser einstellungen
     
    #11

Diese Seite empfehlen