1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam/Oscam restart script

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von smyli111, 7. August 2010.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich suche ein Script, was die CCcam 2.1.3 und Oscam neu mit Cron startet.
    Hat da jemand was?
    Gruß smyli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam/Oscam restart script

    Du solltest schon noch dazu sagen für welches System....
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam/Oscam restart script

    Habe eine 800 clone mit E2 und Gemini 5.1
    CCcam 2.1.3 und Oscam
    Das Script habe ich schon probiert aber se geht nicht.

    #!/bin/sh

    CAMNAME="CCcam_2.1.3_OSCam_0.99.4"
    # end

    echo "Stop "
    /var/script/""_cam.sh stop
    sleep 5
    /var/script/""_cam.sh start

    exit 0
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam/Oscam restart script

    Wenn Du auf Deiner 800 über den Gemini- Server zuerst CCcam und anschließend Oscam installierst, dann erstellt Dir das Installationsprogram automatisch die Startscripte zu allen vorhandenen und kompatiblen Camds.

    Diese kannst Du dann bearbeiten und Deinen Wünschen anpassen.

    Mein Script schaut so aus:

    PHP:
    #!/bin/sh

    CAMNAME="Oscam /CCcam"

    remove_tmp () {
        
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
        start)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        remove_tmp
        /usr/bin/oscam -b &
        sleep 25
        /usr/bin/CCcam &
        ;;
        stop)
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        killall -9  oscam CCcam 2>/dev/null
        sleep 1
        remove_tmp
        ;;
        *)
        $0 stop
        exit 0
        ;;
    esac

    exit 0
    Habe mir noch 25 Sekunden Wartezeit gegönnt damit Oscam genug Zeit hat, sich die Reader zu krallen und die Karten zu erkennen.
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: CCcam/Oscam restart script

    Hi ich haben disen in DM 800 HD mit Gemini 5.1 am laufen un funz 1000% bei mir


    #!/bin/sh
    CCCAM_ERROR="0"
    OSCAM_ERROR="0"
    CAM_ERROR="0"

    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam >/dev/null; then
    echo "CCcam läuft..." >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    else
    echo "!!!CCcam läuft nicht!!!" >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    CAM_ERROR="1"
    CCCAM_ERROR="1"
    fi

    if ps x |grep -v grep |grep -c oscam >/dev/null; then
    echo "oscam läuft..." >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    else
    echo "!!!oscam läuft nicht!!!" >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    CAM_ERROR="1"
    OSCAM_ERROR="1"
    fi

    if [ $CAM_ERROR = "1" ]; then
    if [ $OSCAM_ERROR = "0" ] ; then
    killall oscam2900
    echo "oscam wurde beendet." >> /tmp/CCcamcheck.log
    fi

    if [ $CCCAM_ERROR = "0" ] ; then
    killall CCcam_2.1.3
    echo "CCcam wurde beendet." >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    fi

    echo "Cam neustat!"
    echo "oscam wird nun gestartet." >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    /usr/bin/oscam2900 &
    sleep 15
    echo "CCcam wird nun gestartet." >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    /usr/bin/CCcam_2.1.3 &
    echo "Beide Cams wurden wieder gestartet" >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    else
    echo "Alle Cams laufen!" >> /tmp/CCcamOscamcheck.log
    fi




    Und dass komnt in Tmp Ordener raus Nach 5 Minuten weil ich haben so Eingestellt in Cron

    /tmp/CCcamOscamcheck.log

    CCcam läuft...
    oscam läuft...
    Alle Cams laufen!
     
    #5
  7. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam/Oscam restart script

    Hallo,
    danke für die Antworten, aber sie sind nicht so wie ich es will.
    Ich möchte das, dass Script mit Cron startet und die CCcam und die Oscam neustartet. Mit dem Startscript was beim installieren der Oscam (siehe Spoiler) geht die CCcam_2.1.3_oscam_0.99.4 aus, startet aber nicht neu, also was muss ich ändern?

    CCcam_2.1.3_oscam_0.99.4_cam.sh

    CAMD_ID=6394
    CAMD_NAME="CCcam 2.1.3/OSCam 0.99.4"
    CAMD_BIN=CCcam_2.1.3
    CAMD_CS_SRV_BIN=oscam_0.99.4

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/$CAMD_CS_SRV_BIN &
    sleep 15
    /usr/bin/$CAMD_BIN &
    ;;
    stop)
    killall -9 $CAMD_CS_SRV_BIN $CAMD_BIN 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2010
    #6
    kolire2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen