1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam + newcs in Dream 600

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von renerocker, 8. März 2010.

  1. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin vor einer Woche von dbox auf Dream (gemini 4.5) gewechselt und habe jetzt Probleme mit meinem CS.

    Habe über blue panel cccam 2.0.11 und newcs 1.62 installiert. Dann habe ich als camd "cccam + newcs" ausgewählt. Komischerweise steht da aber newcs 1.65. Egal, Karte funktioniert.

    Dann habe ich meine Dbox cccam + newcs cfg´s in die Dream kopiert und restarted. Karte hell.

    Problem: Mein Dbox-Client empfängt nichts von der Dream. Weder mit der C-linie, noch mit der N-linie (so war es vorher und so soll es auch bleiben).

    Ich kann auch mit box-ip:8088 gar nicht das Webinterface öffnen.

    Muß ich da noch etwas Dream-spezifisches einstellen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam + newcs in Dream 600

    in dream nicht , aber ein port in router an die dream frei machen , damit dein klient (dbox) was sehen kann
     
    #2
  4. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + newcs in Dream 600

    Nee, ist ja alles gleich geblieben. Mit den cfg´s lief es ja in der dbox. Da stehen 12000 und 25030 als Ports drin, und die sind auch im Router eingetragen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam + newcs in Dream 600

    ja , aber die dream hat eine andere ip als die dbox , hast du mal daran gedacht die ip zu endern in router an den port ?
     
    #4
  6. renerocker
    Offline

    renerocker Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam + newcs in Dream 600

    Verstehe ich jetzt nicht ?

    Ich habe/hatte dhcp im gesamten Netzwerk aus, alle Geräte haben feste IPs. Der Dream habe ich die von der alten Server-Dbox gegeben.

    Der Router merkt doch nicht, wenn sich ein Gerät ändert. Den interessiert doch nur die IP.




    Komme abends nochmal zurück....
     
    #5

Diese Seite empfehlen