1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM Netzwerk Problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Underworld, 5. Juli 2009.

  1. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem.

    sobald ich cccam starte, bekomm ich keine netzwerkverbindung mehr zu meiner box.
    Was kann das sein?
    auch cccam funzt nicht mehr

    thx für eure hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    wurde mal sagen entweder ein soft fehler oder deine box wurde gehakt !! und benutzer name und pasword von jemanden geendert !!
    flasche mal ganz einfach ales neu .
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    Hast du ein Clone????. Wenn ja, dann nutze nur die CCcam bis Version 2.0.11. Alle anderen Versionen bringen wie in deinem Fall Netzwerkprobleme mit sich.
     
    #3
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    hi.
    nein kein clone, und ich verwende die 2.0.11
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    Leere mal deine CCcam.cfg und schau mal ob dein Netzwerk dann wieder läuft.
     
    #5
    Underworld gefällt das.
  7. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    Moin! Also ich habe einen Clone und damit läuft die neueste CCCAM Version super.Habe auch Netzwerk Zugriff auf meine Dreambox. Kann das nicht bestätigen!!!
     
    #6
  8. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    hi, wenn ich das cccam ausschalte bekomm ich wieder zugriff drauf... habe nun festgestellt, das ich auch zugriff bekomme, wenn ich ca. 15 nach dem cccam start warte...
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    hast du ne feste ip vergeben??
    welches image???
     
    #8
  10. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    Hallo bellof,
    mische mich hier mal ein. ich habe mir jetzt eine DM800 zugelegt und möchte ihr eine feste ip zuweisen, nur leider scheint das nicht so wie von der mir gewohnten dbox zu funktionieren ?!
    bitte um Hilfe........
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    feste ip in der box vergeben!
    ip des gateways angeben!

    danach reboot der box und schon sollte die kiste es gefressen haben!
    das wichtigste ist das die box halt auf jeden fall nach der vergabe der ip neu gestartet werden sollte!

    hänge dir unten mal ein bild an!
     
    #10
  12. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: CCCAM Netzwerk Problem


    habe das aktuelle gemini image oben. auch beim nabilo image besteht das problem.

    die einstellungen sind genauso wie auf dem bild was bellof angehängt hat
     
    #11
  13. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    ja das probem ist eigentlich bekannt bei dm800 hd wenn mal auf der CCcam.cfg mehr als 35 peers eingetragen ist, würde dir raten hole dir einfach ein w-lan stick, dann hast du diesen problem auch los.
     
    #12
  14. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    welche wlan sticks laufen auf der dm 800 ?
     
    #13
  15. memosi
    Offline

    memosi Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Netzwerk Problem

    die hier funzen alle mit dm 800hd.
    D-Link AirPlus G DI-524
    Belkin F5D7050de mit Zydas 1211b Chipsatz
    D-Link DWL-G122 Revision C1
    Linksys WUSB54GC
    Minitar ZD1211B - Zydas Chipsatz
    MSI US54EX
    Ovislink - RA 73 Chipset
    Speedport W101 Stick
    MSI US54SE II chipset RT73 Chip läuft mit WPA2 Verschlüsselung
    Lutec WLA-54L Chipsatz: Zydas ZD1211b
    Sweex LW053 Chipsatz RT2571WF der Treiber WLAN RT73 ist der aktuelle Treiber für Chipsatz RT2571.D-Link
    DWL-G122 Revision C1
    Linksys WUSB54GC mit Ralink73 Chipsatz
     
    #14

Diese Seite empfehlen