1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von etlam, 28. Januar 2012.

  1. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen

    ich komme nicht weiter ich brauche eure hilfe und zwar würde ich gerne meine karte über CCcamd 2.3.0 sharen aber irgendwie funzt es alles nicht .

    ich habe in der F line folgendes stehen :

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } so habe ich das mal irgendwo gelesen

    so auf der anderen box habe ich dan in der c line

    C: ip 53000 user pass no

    aber es geht nicht was mache ich falsch hat mal einer lust sich mein Problehm anzuschauen ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Hi,
    wie sieht Deine komplette CCcam.cfg aus, ist der Share über I-Net???:emoticon-0126-nerd:
     
    #2
  4. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Hallo jo es geht auch über Inet

    meine config :


    F: user test 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    #################################
    C: *****.dyndns.tv 53000 malte test no
    SERVER LISTEN PORT : 53000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : malle
    WEBINFO PASSWORD : *****
    TELNETINFO USERNAME : malle
    TELNETINFO PASSWORD : ****
    TELNETINFO LISTEN PORT : 53001
    WEBINFO LISTEN PORT : 53002
    # SERIAL READER : <Pfad zum Reader> <Readertyp>
    #
    [/QUOTE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2012
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Ne,
    ist klar lösch mal alles raus, und nur Deine Einträge, da such ich mir ja ein Wolf und lösche das mal in Deinem Post, bitte!!

    So sieht eine GrundConfig aus:

    #Server
    SERVER LISTEN PORT : 53000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    DISABLE EMM : no
    DEBUG : yes

    C: dyndns/ip 12000 user pass no

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2012
    #4
  6. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Danke aber warum in der C line der Port 12000 wenn doch der SERVER LISTEN PORT : 53000 ist ?
    ist bestimmt ne dumme Frage aber sorry, ich bin noch nicht so Fit.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Das ist nur ein Beispiel, wenn Du von mir eine C-Line bekommst, und ich mit Port 12000 share hat das nichts mit Deinem Share-Port zu tun, wenn Du jemanden ein C-Line gibst ist es richtig muss da 53000 rein!!
     
    #6
  8. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    aso ich danke dir Meister und mehr kommt da nicht in der Config rein ? sommit ist sie auch sicher ?
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Sicher?,
    die Ports nach Außen zu machen, außer den Share-Port wenn(bei Dir 53000/TCP) I-Net-Share, für I-Net braucht Du aber auch eine Dyndns-Addi!!!:emoticon-0114-dull:
     
    #8
  10. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    jo ist alles dicht bis auf der 53000 danke dir und die 1 sagt das mann nur auf der einen karte zugreifen kann ? und auch nur einmal mit der C line dann schauen kann ?
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #10
  12. etlam
    Offline

    etlam Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Big Boss
    Ort:
    NRW
    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Hättest mal lust bei mir zu testen ob es geht ?
    würde dir dann mal ne C line geben via ICQ ? oder mail ? oder PN ?
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    Sorry,
    betreibe kein I-Net Share, außerdem gebe ich so brisante Daten frei!!:)
     
    #12
  14. darter101
    Offline

    darter101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam mit So2 und Dream 500 HD Brauche hilfe

    [/QUOTE]

    Was heißt denn jetzt "jo es geht AUCH über Inet"? Geht es über i-Net oder nicht?

    Wenn's über i-Net geht, dann müssen natürlich auch die Router Einstellungen (Port-Weiterletung) stimmen.
    Also der Port in der C-Line muß am Router zum Port des Servers (hier 53000) korrekt weitergeleitet werden.
     
    #13

Diese Seite empfehlen