1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von brainxx, 1. März 2011.

  1. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    so folgendes habe ich installiert auf vuo solo:

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 hd plus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #hdplus


    oscam.conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411



    oscam.server
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF..5 (richtige key darf ich nicht posten)
    n3_boxkey = A..C
    mhz = 368



    oscam.user
    [account]
    user = hd
    pwd = plus
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    sky s02 Karte intern geht und extern im smargo die weisse hd+ plus karte nimmt er nicht

    kann einer helfen und mir den Fehler zeigen? danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    Also die Konfiguration für die hd+ schaut prinzipiell gut aus.

    Hast du den Receiver ausgeschaltet, Reader angesteckt, Vu gestartet?
    Wie sieht es mit dem Parameter für den Smargo aus?

    was sagt das Oscam WebIF?
    Hat es einen grund wieso du die weiße hd+ nicht mit cccam auslesen willst?
     
    #2
  4. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    ja hab einiges getestet und wenn cccam 2.2.1 starte geht alles

    ja habe 2 clients dran die bekommen freezer und mit cccam 2.1.1 geht es ohne freezer.....nur hd+ geht nicht so....
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    Ach schau mal:

    Du sagtest doch du hast die hd+ in einem Reader.
    Code:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF..5 (richtige key darf ich nicht posten)
    n3_boxkey = A..C
    mhz = 368
    
    da müsstest du meiner meinung nach ein anderes Protokoll nehmen
    Probier mal das:
    Code:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/usb/tts/0
    group = 1
    CAID = 1830
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF...D5
    n3_boxkey = A7...7C
    
    perhaps auch Protokoll statt mouse: smartreader+

    mouse habe ich bei meinem Easymouse2 Reader
    Probier halt mal rum, aber immer mit neustart
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    Welche Group hat Sky??
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    Wie welche Group?
    Das kannste doch im reader festlegen.

    Und den user gibst du dann die "Rechte" auf die gewünschte gruppe...
     
    #6
  8. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    so bin gleich am testen werde berichten ob geht
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    Meine Vermutung zielt dahin gehend ab, dass evtl. die Gruppe zweimal vergeben ist^^
     
    #8
  10. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    ... was natürlich schlecht wäre
     
    #9
  11. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    so in cccam steht das da

    HD+ Deutschland - ProSieben HD [HD+ N3 1830] (ok)

    heisst das es geht?
     
    #10
  12. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    versuch mal so

    [newcamd]
    port = 34000@1830:003411
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0
     
    #11
  13. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    @passitdi

    meinst du mich damit? was bringt daS?
     
    #12
  14. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam mit oscam (cccam geht, oscam findet karte nicht)

    es geht noch nicht bekomme hd+ nicht von kartenleser

    logfile oscam

    >> OSCam << cardserver started at Sat Jan 1 01:01:11 2000
    -------------------------------------------------------------------------------
    2000/01/01 1:01:11 451 s version=0.99.4svn, build #1881, system=mips-dreambox-linux, nice=-1
    2000/01/01 1:01:11 451 s max. clients=29, client max. idle=120 sec
    2000/01/01 1:01:11 451 s max. logsize=unlimited
    2000/01/01 1:01:11 451 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms
    2000/01/01 1:01:11 451 s shared memory initialized (size=542976, fd=3)
    2000/01/01 1:01:11 451 s auth size=4752
    2000/01/01 1:01:11 451 s services reloaded: 0 services freed, 2 services loaded

    mehr steht da nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2011
    #13

Diese Seite empfehlen