1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Andy311, 8. Januar 2010.

  1. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand weitehelfen, wie ich das CCCam manuell ins Original E2 Image der Dream 8000 installiere.

    Also, zunächst mal müsste ich wissen welche Version vom CCCam im Originalimage läuft und dann wie ich die CCCam.bin und die CCCam.cfg manuell installiere.

    Danke schon mal für Eure Hilfe !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    heute war schon so eine frage.

    also mit orginal image wird da schwirig , aber kolege bellof hat schon darüber heute geschriben , das da ergend eine datei rein mus , schaue mal die heutigen beitrege durch , es war gegen 11-12 uhr wo das geschriben wurde.
     
    #2
    Andy311 gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    du solltest ein emu haben namens dccamd!
    cccam genauso umbenennen wie sich dieses file nennt!

    reinkopieren!
    configs ganz normal rein!
    dccamd starten und freuen!
     
    #3
  5. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    Also dccamd hab ich mir jetzt hier runtergeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und wie soll ich das jetzt ins Originalimage installieren ? In der Originalfirmware kann ich nur Plugins installieren aber keine EMUs.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    das sollte doch eigentlich schon drin sein!!
     
    #5
  7. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    Nein,die Dccam gibts nicht. Wie ist denn der genaue Pfad wo die Dccam liegen soll ? Wir sprechen hier doch von dem Image welches vom Werk aus von Dream Multimedia auf der DM8000 ist. Warum sollten die gleich ein EMU mit reinpacken ?


    Mein eigentliches Problem ist ja auch folgendes. (Wenn das gelöst wäre dann bräuchte ich den ganzen Aufwand mit dem Originalimage und das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , garnicht zu betreiben).

    Vielleicht weißt Du eine Lösung für das Problem !

    [FONT=&quot]In meiner DM8000 steckt im internen Kartenleser die Sky Karte (V13) und bei mir kucken 3 Peers über CS mit.

    Meine F-Lines sehen so aus: [/FONT][FONT=&quot]F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }[/FONT][FONT=&quot]

    Die C-Lines der 3 Peers so: C: dyndns.selfip.com 12000 user pass { 0:0:3 }

    Nun aber zum eigentlichen Problem.
    Wenn bei meiner DM8000 eine Aufnahme auf die interne Festplatte startet, egal ob manuell oder über Timer, fängt das Bild an zu ruckeln (wie pixelfehler). Nicht nur bei mir sondern bei den 3 Peers auch.

    Ich hab auch schon alle CCCam´s ausprobiert die ich übers Image runterladen konnte. Hat aber auch nichts gebracht, ist immer der selbe Fehler.
    Verschiedene Images hab ich auch schon getestet, aber auch ohne Erfolg.
    Im Moment hab ich das Newnigma 2.7 drauf. Bei Newnigma würd ich auch gern bleiben, das find ich einfach am besten.

    An meiner Leitung kanns denke ich auch nicht liegen. Upload 2 MB und Download 16 MB.

    Wie gesagt, es rukelt nur wenn ich eine Aufnahme starte.


    [/FONT][FONT=&quot]Wäre echt super wenn Du mir weiterhelfen könntest. Ich bin echt am verzweifeln.

    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    dccamd sollte eigentlich drauf sein,damit die kiste überhaupt irgendwelche karten lesen kannst!
    schau doch mal unter usr/bin!

    aber warum willst du die box denn nicht flashen!
    iss doch viel einfacher!
     
    #7
  9. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren


    Natürlich ist flashen einfacher. Hab ich auch schon etliche male gemacht.

    Aber mein Problem ist ja, wie ich oben auch schon geschrieben habe, dass wenn ich eine Aufnahme auf die interne Festplatte starte, die Sky Sender anfangen zu ruckeln und ich suche eben nach ner Lösung für das Problem.
    Hab schon ettliche Images probiert aber der Fehler ist immer der gleiche.
    Deshalb wollte ich mit dem Originalimage probieren ob der Fehler weg ist.

    Ich kann meinen Peers ja nicht zumuten, dass das Bild immer ruckelt. Die zahlen ja schließlich für das Sky Abo mit. Da sollte ich schon Qualität liefern.

    Hab mir auch gestern extra einen Smargo Reader gekauft. Den bring ich aber auch nicht zum laufen an der DM8000, weil ich nicht weiß wie ich die Treiber für das Teil in Newniga 2.7 installieren und aktivieren soll.

    Vielleicht kannst Du mir ja jetzt irgendwie weiterhelfen.

    Danke nochmal !
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    smargo ist aber schon dreamready ja???
    wenn ja welches betriebssystem hat für die programmierung genommen??
     
    #9
  11. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren


    Sollte Dreamready sein. Die Readersoftware hat auf jeden Fall mal successful ausgespuck. Betriebssystem für die Programmierung war Vista. XP frisst mein Notebook nicht.

    Ich hab dir mal ein par Pics angehängt, wie die Karte im Reader steckt, von der CCCam.cfg und von der Smargo Programmierung.

    Für mich sieht es allerdings so aus als wenn die Treiber für den Reader im Newnigma2 2.7 fehlen oder nicht aktiviert sind.
    Kann ich die Treiber von der Argolis Website die eigentlich für die DM7025 gedacht sind auch für die DM8000 nehmen ? Und wie aktiviere ich die dann im Newnigma Image ?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    blaue taste - seting - kernel module menager - smargo ftdi treiber auf ja setzten - speichern - fertig

    und die smargo einstelungen solten
    Auto
    Dreambox
    1
    0

    sein
     
    #11
    Andy311 gefällt das.
  13. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren


    blaue taste-Setting gibt es nicht. Ich hab Newniga2 v2.7 drauf. Da gibt es diesen Punkt nicht !!!
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    versuch mal blupanel , einstelungen sytem oder so was in der art. ergend wo mus ein punkt sein wo die kernel module sind , da must du umbedingt rein , um den ftdi treiber zu aktiviren


    ej moment du hast die orginal soft drine ?? dann sind die treiber garnicht drin !!!!
     
    #13
    Andy311 gefällt das.
  15. Andy311
    Offline

    Andy311 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    Nein ich hab Newniga2 2.7 drauf !!!
    Und da gibt es keinen Punkt wo man die ftdi Treiber aktivieren kann.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam manuell in Originalimage DM8000 installieren

    ergend wo in einstelungen mus so ein punkt sein wo du die kernel module einschalten oder auschalten kanst.

    sorry aber ich weis nicht wo so was in newenigma sein kann ich benutze gemini und in zweiter box nabilo und da ist es 100% drin.
     
    #15
    Andy311 gefällt das.

Diese Seite empfehlen