1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Log einschalten beim VTI Image

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ChrisBay, 12. Mai 2011.

  1. ChrisBay
    Offline

    ChrisBay Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    kann mir jemand sagen wo ich das LOG der CCcam Zugriffe einschalten kann.

    Finde nämlich die diversen Log-Dateien nicht....

    Danke Euch

    Gruss

    ChrisBay
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Log einschalten beim VTI Image

    Geht wohl am Einfachsten, wenn du die Softcam via Telnet startest, dann siehst auch einen Log.

    Code:
    CCcam[Version*] -dv
    *wie sie unter usr/bin zu finden ist
     
    #2
  4. ChrisBay
    Offline

    ChrisBay Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Log einschalten beim VTI Image

    und wie starte ich die cccam per telnet?

    es wäre schon für mich interessant zu sehen, ob leute versuchen auf meinen receiver bzw. über mich schauen möchten, die nicht dazu befugt sind...

    gruss

    chrisbay
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Log einschalten beim VTI Image

    Hab ich ja geschrieben:
    Code:
    CCcam -dv
    Wenn die zu startende CCcam Version unter usr/bin z.B. cccam_221 heißt, dann lautet der Befehl in Telnet:
    Code:
    cccam_221 -dv
     
    #4
    Pontifex88 gefällt das.
  6. ChrisBay
    Offline

    ChrisBay Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam Log einschalten beim VTI Image

    geht das auch wenn ich die cccam schon über das vti cam center gestartet habe?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Log einschalten beim VTI Image

    Nein, damit du eine Softcam starten kannst, sollte sie davor logischerweise gestoppt werden. :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen