1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von coco999, 4. März 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Ein bekannter von mir bekommt eine Cccam Line die er mit Oscam liest.
    Nun hat er sich eine HD+ Karte geholt die er gerne nutzen möchte,nun hab ich 2 Fragen.

    1.Kann er gleichzeitig Oscam + Scam laufen lassen damit er neben der CCcam Line auch seine lokale HD karte nutzen kann
    und bzw.

    2. kann er die Karte mit Oscam an Cccam weitergeben?

    edit: Er hat das neueste AAF Image drauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Hallo coco999,

    1.) nein du kannst oscam mit Scam nicht gleichzeitig nutzen.

    2.) ja oscam an CCcam funktioniert.

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. März 2011
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Und wenn Dein Kumpel erwischt wird wie er eine C: Line mit OSCAM abgreift, wird er wahrscheinlich aus dem Share geworfen, wenn das ohne Wissen des Servers geschieht.
     
    #3
  5. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Ok vielen dank, hab auch schon diverse Anleitung gelesen, aber ich hab ein Problem.

    Oscam und CCcam sind installiert, aber wie schaffe ich es das beides gleichzeitig läuft ?
     
    #4
  6. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    Lade dir mal dieses Paket herunter -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In diesem Paket findest du verschiedene Cams.

    Auch CCcam/Oscam.

    Die ipk Datei ( (z.B. die Datei enigma2-plugin-cams-cccam.2.2.1.oscam.1.00_1.0-r0_mipsel.ipk) )schiebst du dann einfach per FTP nach /tmp.

    Dann installierst du das Cam CCcam/Oscam mit dem ipk/tar.gz Installer im VTI Panel.

    Nach einem neustart der VU+ müsstest du dann im Cam Center CCcam+Oscam gleichzeitig starten können.
     
    #5
  7. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Cccam Line mit Oscam lesen - HD+ an Cccam schicken?

    vielen dank, das habe ich gemacht jedoch ohne Erfolg.
    Die Cams sind nach der Installation nicht im Menü zu sehen. :emoticon-0106-cryin

    Habe das AAF Image installiert.
     
    #6

Diese Seite empfehlen