1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pero87, 12. Januar 2012.

  1. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe ein S*y Abo bei der KMS und share intern sowie extern, das funzt auch auf 2 SAT-Clients einwandfrei, hat früher auch auf andere Kabelanbieter funktioniert.
    Nun möchte ich auf Kabel Deutschland sharen. Der Client selbst hat ne DBOX2 mit Zebradem 3.52, die privaten werden mit den aktuellen Keys auch hell, nur die s*y sender nicht.
    C-Line ist Standard: C: xx.dyndns.org serverport user pass
    F-Line auch standard F: user pass

    wie gesagt bei allen anderen gehts nur hier nicht, daher gehe ich davon aus, dass es mit kd zusammenhängt, bzw. speziell mit diesen seltsamen caids.

    kann da jemand behilflich sein?

    Danke schonmal

    pero
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    geht halt nicht ... kd hat andere caids
     
    #2
  4. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    Erstmal danke für die Antwort, vielleicht kann jemand eine etwas genauere Begründung liefern. Und eine Möglichkeit nennen, mit der es funktionieren könnte.

    Danke schonmal
    pero
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    KD hat die 1702 und 1833 aus dem Kabelnetz entfernt, da weitläufig bereits auf Glasfaser umgestellt worden ist.
     
    #4
  6. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    vielen Dank, das heißt ich brauchs gar nicht weiter, bzw. mit anderen emus probieren, wenn die caids der limitierende faktor sind !?
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    jep so ist es, leider:(
     
    #6
  8. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    vielen Dank nochmal.
    eigentlich ist mein anschluss bei der kms, ob die s*y-karte darauf eingestellt ist weiß ich nicht, da ich sie direkt bei s*y auf meinen anschluss bestellt habe.
    besteht da zwangsläufig ein direkter zusammenhang, oder anders gefragt, wie kann ich über die cccam rausfinden über welche caids mein s*y läuft??
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    verate uns einfach welche karte du von sky bekommen hast.
     
    #8
  10. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    Hallo zusammen,
    ist ne P02-Karte
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    tja, ne P02 nutzt den caid 1702 ......der ja aus dem KD netz entfernt wurde.
     
    #10
  12. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    Vielen Dank. Welcher Typ Karte könnte denn dann sowohl das eine als auch das andere? und könnte man unter einem (fadenscheinigen) Vorwand die andere Karte beantragen?
    Danke schonmal
    pero
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    diese karte gibst es nicht die beides kann. dein kumpel müsste sich sat zulegen dann funzt auch deine P02 zu sat..... das wäre die einzigste lösung.
     
    #12
    pero87 gefällt das.
  14. pero87
    Offline

    pero87 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM KMS auf Kabel Deutschland

    alles klar... dann weiß ich bescheid! Vielen Dank nochmal!
    pero
     
    #13

Diese Seite empfehlen