1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM Karte bestimmen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von wertzuiop, 31. Mai 2009.

  1. wertzuiop
    Offline

    wertzuiop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe 2 local card und mehrere card in hop1.

    mein client sollte von mir nur meine premiere local card und arena aus hop1 emfangen.

    ich habe versucht aber geht nicht.

    welche einstellungen sind richtig ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCAM Karte bestimmen

    so gibst nur Pre*** und Arena

    F:user password 2 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1, 0d22:0:1 }
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: CCCAM Karte bestimmen


    Cobra,

    kannst du mir helfen.....

    Wie würde die Prio am besten aussehen mit

    ORF lokal
    Dorcel lokal
    KD soll über emu laufen

    Hab ständig freezer auf Pr**** und Sky Italia
    Danke :thank_you:
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCAM Karte bestimmen

    wie ist denn die c line bei deinem client begrenzt?

    einfach hinter der c line no { 0:0:2, 1702:0:1, 1722:0:1, 0d22:0:1 } eintragen

    dann wird prem (1722 /1702) + arena nur auf hop 1 angenommen -> also von dir
     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCAM Karte bestimmen

    Hats du local Pre*** und SKY???

     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCAM Karte bestimmen

    ja...richtig
    mann kann die C-Line bearbeiten...oder die F_line wenn bestimmte provider mann empfangen will bzw nicht :good:
     
    #6
  8. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: CCCAM Karte bestimmen


    Cobra,


    Lokal NUR ORF und ViaccessCam-->Dorcel...

    KD ist emu und war schnell - seit ich am server häng total langsam also scheint Abfrage über CS, will ich eliminieren

    PW und Sky Italia die über CS reinkommen sind ebenso brutal langsam...ecm sec 3-4 sec


    Hab nu folgendes drinn- soeben geändert ?

    P: 1801
    P: 1722
    I: 09C4

    :good:
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCCAM Karte bestimmen

    das du freezer bei Pre**** und SKY hast
    ist auch normal...es kommt drauf an ob der Server überlastet ist wenn er selber viele client hat da kannst du diese nicht vermeiden:good:
     
    #8
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  10. b3nni
    Offline

    b3nni Guest

    AW: CCCAM Karte bestimmen


    Ist o.a Prio somit das maximum das ich raushauen kann ?
    Denk greif nu wider lokal auf KD zu....
    Bei Pw sollten genügend Karten da sein - deb;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen