1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam installieren

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Jack Bauer, 19. Juni 2009.

  1. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Könnte mir bitte jemand kurz erklären wie ich die cccam auf der AZ Premium installiere.
    Kann ich das mit dem DCC machen?
    Muss ich zuerst die Prerelease_2 rauf tun um die beta 3 zu installiern?

    Weil bei der Prerelease_2 sin ja mehr Dateien drinnen.

    mfg Jack
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam installieren

    Danke, hat sich erledigt.
    Ein Freund macht das für mich.
    mfg Jack
     
    #2
  4. aloa
    Offline

    aloa Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam installieren

    schade denn über das cccamd wüßte ich auch gern mehr ,
    es währe schön wenn einer seine erfahrungen hier
    von sich gibt
    Danke
     
    #3
  5. Geist
    Offline

    Geist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam installieren

    Würde mich auch interesieren,danke:hell
     
    #4
  6. wilhelmsburgerinselbruder
    Offline

    wilhelmsburgerinselbruder Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam installieren

    ein how to do wäre schon klasse, bekomme mein cccam nicht zum laufen.

    wie erkenne ich denn ein laufendes cam in der infoleiste:JC_hmmm: der azbox???

    danke euch..
     
    #5
  7. silverling
    Offline

    silverling Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam installieren

    Hallo,

    fände ich auch hilfreich.
    Bitte
    silverling
     
    #6
  8. rrnetz
    Offline

    rrnetz Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam installieren

    hatte auch probleme mit cccam, aber ihr könnt ja mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es euch ja
    schauen vileicht hilft weiter

    mfg
     
    #7
  9. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    also mußt du erst auf dem Server unter CCcam.cfg ein F Line rein und port

    SERVER LISTEN PORT : hier port ein geben
    F:Benutzernahme paßwort

    jetzt azbox wenn du schon hast zweiten abschnitt weiter machen

    unter plugins gehen und dann rote Taste drücken dann muß
    steht nee Internet Seite da ok drücken
    wenn nicht blaue taste drücken und die internet seite eingeben dann ok drücken dann steht OpenXCAS runter laden wen er hinschreibt plugin instalisiert dann zurück bis OpenXCAS wieder da steht da ok drücken und auf download executable drücken da muß auch wieder wie oben die internet seite da stehen wieder ok drücken da cccamclient auswählen dann instaliesiert er .

    Dann brauchst du ein programm zum beispiel Maz das gibt es hier zum runter laden .
    Dann in Maz

    ip adresse der Box eingeben und oben auf verbinden drücken
    dann auf der linken seite auf ftp drücken und bisschweiter nach recht den ordner plugins dann auf OpenXCAS dann auf CCcamCAS klicken da drinne jede mit rechtemaus anklicken und attribute auswähle und dann auf 755 klicken und annehmen.
    jetzt noch mal mit der rechten maus taste auf CCcam.cfg da ändern auswählen da komm jetzt nee C line rein

    C:ip der server box port benutzernahme paßwort no

    wenn du das gemacht hast oben links auf diskette klicken und jetzt hat er es abgespeichert dan wider in der box gehen unter plugin da auf openXCAS darunter auf Activation & prioriity klicken darunter steht CCcamCAS drinne da darf keine raute vor sein wenn doch einfach die blaue taste drücken dann die gelbe taste und dann raus gehen und spaß haben

    gruß
     
    #8
  10. pampersanna
    Offline

    pampersanna Newbie

    Registriert:
    19. März 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam installieren

    als server glaub ich nicht ganz so einfach, oder????

    hab zumindest die erfahrung gemacht
     
    #9
  11. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: cccam installieren

    oder man macht es mit dem MultiCAs.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da ist ne Gute Anleitung dafür
     
    #10

Diese Seite empfehlen