1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam in DM 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Rizzitelli, 1. Juni 2009.

  1. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich habe heute meine DM 600 PVR geflasht aus das 4.6 Gemini. Nun würde mich interessieren, wie ich das CCcam 2.0.11 zum laufen bekomme? Habe es schon online Downgeloadet. Wie und wo wird es Aktiviert?:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: CCcam in DM 600

    über bluepanel downloaden und installieren macht die dream automatisch....dann über bluepanel gewünschte camd starten fertig....
     
    #2
  4. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam in DM 600

    Und wo genau kann ich die CCcam.cfg finden? habe im Totalcommander nichts gefunden!
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam in DM 600

    Hi.

    Wenn du die CCcam inclusive CCcam.cfg installiert hast, müsste die CCcam.cfg unter var/etc zu finden sein. Wenn dort nix ist, dann musst du eine (deine) reinkopieren.

    gruss
     
    #4
  6. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam in DM 600

    Kann ich da die gleiche wie von der D-Box2 nehmen?
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam in DM 600

    Eigentlich schon.
    Hast du an der dbox2 ein multicam oder einen ext. kartenleser betrieben?
    Wenn du nur client warst, dann kannst du die config so benutzen.
    (wenn nur F und C lines drin sind). Hast du eine lokale karte?



    gruss
     
    #6
  8. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam in DM 600

    Ich selber habe die D-Box als Server für Premiere und als Client für SKY Italia genutzt.
    Nun soll es die Dream machen und die D-Box soll nur Client sein. Die D-Box habe ich mit einem Externen Reader betrieben.
     
    #7
  9. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam in DM 600

    Hi.

    Dann kannst du die config von der dbox2 nehmen. Du musst allerdings nur den eintrag für den externen cardreader, den du für die dbox2 benutzt hast, auskommentieren.

    Das solltest du etwa dann nur in der CCcam.cfg haben:


    F: user1 pass1
    C: user.dyndns.org port user pass no

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx (den von dir verwendeten port)

    Für den internen kartenleser der dreambox ist kein pfad nötig. in der regel erkennt das cccam die reader selbst, wenn auch richtige karte drin steckt.


    probiere es mal so aus, müsste zumindest bild kommen, falls du peers mit lokalen karten im share hast. das einzige, wenn überhaupt, könnte probleme geben daß deine lokale karte nicht erkannt wird. aber das ist wiederum dann ein anderes problem.

    gruss
     
    #8
  10. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam in DM 600

    Also, ist alles Duster. Die Premiere karte wird nicht hell und sky ist auch nicht hell.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam in DM 600

    Hast du im Blue Paneal auch die CCcam aktiviert?

    Und wo hast du die config eingefügt?
     
    #10
  12. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam in DM 600

    CCcam ist Aktiviert und die config habe ich in /var/etc eingefügt. Welcher ist denn der Eintrag für den Ext.Reader? hatte das Sorglospacket installiert.
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam in DM 600

    Bin mir nicht sicher, aber sowas müsste stehen:
    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0

    Wenn du Server mit lokalen karten in deiner cccam.cfg hast, müsste es bei dir hell werden. Unabhängig davon, ob jetzt deine karte gelesen wird oder nicht. Du hast irgendwo noch einen Fehler drin.
    Hast du mal getestet, ob der receiver auch ins internet kann?
    Die Box mal neustarten !

    gruss
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam in DM 600

    Oder so ein eintrag: [FONT=&quot]SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader

    Denn mit der # auskommentieren, oder löschen. :read:
    [/FONT]
     
    #13
  15. Rizzitelli
    Offline

    Rizzitelli Ist oft hier

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam in DM 600

    Die Box verbindet sich ins internet. Als Client geht es jetzt mit Prem und Sky. Aber als server will sie nicht. Diesen eintrag habe ich gefunden.
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    und
    #SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/ttyUSB0 10000

    aber da ist überall die Raute davor!
     
    #14
  16. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam in DM 600

    Hi.

    Dann ist ja schonmal netzwerkseitig alles in Ordnung.
    Diese Zeilen für die Kartenleser brauchst du nicht zu aktivieren. Die sind, wie schon erwähnt, für die externen Kartenleser.
    Den internen Kartenleser müsste die CCcam auch so erkennen.
    Was hast du für eine Karte?

    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen